Поэтому и ездят иногда по Российским просторам, мутанты ВОЛКА-ЖИГА-ФОРД!
А кого винить в МОНОПОЛИЗЬМЕ

dan пишет:У меня, например, в машине из наших запчастей тока бензин и пара саморезов, но за такую сумму покупать ЭТО как-то немного зеленая такая падлюка душит
Вито пишет:dan пишет:У меня, например, в машине из наших запчастей тока бензин и пара саморезов, но за такую сумму покупать ЭТО как-то немного зеленая такая падлюка душит
А знаешь сколько стоит расходомер воздуха?25000
Xelam пишет:Халыч
ты бы написал данные своей машины в подпись!!!
а то ведь датчики разные на разных двигунах...
интересно от какого таза?что и посадочные размеры и сопротивления и крутится в нашу сторону?Denis пишет:Xelam пишет:Халыч
Точно ,точно.У меня когда накрылся пробовал подобрать чтото похожее.С трудом нашел от какогото ТАЗа. Для 2,9 подходит.
А вот на ДОХС точно не подойдет у него в другую сторону крутится.
Проверено.Хотя с установкой датчика пришлось покулибничать.В итоге поехал и купил б/у оригинал.Вроде все ОК
александер пишет:интересно от какого таза?что и посадочные размеры и сопротивления и крутится в нашу сторону?Denis пишет:Xelam пишет:Халыч
Точно ,точно.У меня когда накрылся пробовал подобрать чтото похожее.С трудом нашел от какогото ТАЗа. Для 2,9 подходит.
Проверено.Хотя с установкой датчика пришлось покулибничать.В итоге поехал и купил б/у оригинал.Вроде все ОК
хорошо бы и как разъем,переходник спаять?кстати насчет ЗИПа-у меня всегда с собой то-из-за чего машина теряет ход. А список его хорошоб пообсуждать в новой теме.Очень грустно стоять далеко от дома,чесать репу и не ехать потомучто нет с собой какой-нибудь мелкой фигни,а обойти ее нельзя,заменить нечем,а достать в дороге невозможно.Например крышка трамблера.А купить дома и положить в ЗИП было лень,зато как на галстуке за вонючим КАМАзом проволокут километров 500-сразу на эту тему задумаешься.Denis пишет:александер пишет:интересно от какого таза?что и посадочные размеры и сопротивления и крутится в нашу сторону?Denis пишет:Xelam пишет:Халыч
Ага.Тока с креплением не все хорошо.Крепился на один болт. А второе отверстие под болт полностью удаляетс. И резинку на вал одеть надо чтоб люфта небыло.Могет постояно ездить на нем нельзя но как запасной ,чтоб добратся до сервиса,в самый раз (цена помоему в районе 200-300рб.)
Датчик остался.Могу посмотреть номер.Если интересно
Алекс Нижегородец пишет:Уважаемые Скорповоды!!! У меня в Нижнем есть один Кулибин, так я глазам не поверил когда он открыл капот с ДОНЦем, у него этого датчика просто нет. В результате 200 гр. бензина на 100 км лишнии. ДОНС С отсутствием его и лямды чувствует себя прекрасно. Провалов нет, динамика отличная. Как сделал не колется . Говорит цена вопроса 1500 р. , ночто-то делает в мозгах. Скоро ему на профилактику погоню свой двигло.
Valery пишет:Не нужно хи-хи. Блок перепрограммируется при наличии ноутбука и переходника элементарно. В Инете полно программ для перепрошивки и для диагностики.
Переходники с адапторами есть на митинском рынке.
Miha пишет:Мишань К-лайн живёт в томже разёме.
Это просто протокол передачи данных.
Вот к примеру у моего ЕЕС4 к лайн не живёт - по ентому сервисный комп его не кушает - только бликующий код. У тех кто помоложе 88год и дальше помимо бликов живёт ещё и калайн в техже проводах.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240