отношение как к живому. но место для него уже готовится, на счёт судьбы скорпов это верно подмечено.
отношение как к живому. но место для него уже готовится, на счёт судьбы скорпов это верно подмечено.
и будет нам не стыдно как минимум еще за одного скорпа с 36 региономне наю, я бы очканули чудо тагаза - роад партнер (он же муссо)
. А там, конечно их форумы надо листать. Какие изменения они внесли, и чего будет не найти, когда бросят их выпускать 
Орижинал плз, а вот орижинал тагаз - уй. они там бампера,крышки на китайцах чуть изменили и тем самым привезали авто к дилерам. А если бросят выпускать (как дади,плутусы и много чего китайского, собрали чуть по чуть, продали - а запчастей нет. Ладно подвеска,зная от чего - можно подобрать, а что с кузовней? С китая везти?
)? а у муссо? тебе оно надо? чуть изменили тут, чуть там - я бы отсеил...у партнера - все от муссо

а ты в каких деньгах смотришь? Сейф... тесноват, в дире и то места побольше. задним пасажирам, ховер... дохловат, особенно H3, но есть аксиомсмотрел китайцев сейф и ховера
3.5, автомат. запчасти от ховера и фронтеры. но цена как у нового вингла
чиркан - транспортный большой. нет идеальных авто. отсюда следует - главное что бы авто нравилось, тогда и косяки будешь прошать.
имхо, не бери санг енг и его тагазовские подь..ки и все будет 
когда на учет ставят? если только, так как налог приходит с налоговой. С трудом представляю в какой момент сейчас выявить можно что двс не тотгайцы смотрят по талмуду
. Свидетельство оно не только ментам, но и в магах требуется, поподалова уже пошли. Заказываешь по докам - а там... не то... с московии 
У нас ден работает, так вот работал в джипе, маге, говорит что редкая машина... 98года только поехали за шаровыми, подвеской. фильтра тольк берут
Или у япов есть маги подешевле, альтернатива или оно сцуко не ломается
Я бы наверное к между кукурузниками или то что под боком гв (как продаван к китайским авто запчастям) голову себе ломал...

Себе бы тоже не взял... дороже 350 за "идеал"
Так как за 590... новый китаец и гарантии что 50 тыс как минимум вообще не лазить... Но то мне, с аргументами того,что не хватает в скорпе... для мск... наверное а алроуд или субы за глаза
там проблема с паркингом, а не дорогами... Жип он для рыбалки,охоты,вылазок. Для мск... зачем? А так, да... WJ самое свежее на авторучке в этих деньгах
Докуя авто одним словом в твоем бюджете
? камонс знаю, перкин слышал (не шупал), камон реил, бошь,делфи - впрыск, понятно. ху из VM о котором так много разных отзывов...дизеля VM

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3