Поэтому не знаю как. Мне проще передать своим, уезжающим в Киев. Надежнее, ИМХО.
Попробую получить у Сулеймана наклейки и буду уточнять когда кто выезжает. Далее проинформирую.
Пальто пишет:кто-то искал художника- дизайнера?
Samos пишет:Никогда и ничего не отправлял поездом.![]()
Поэтому не знаю как. Мне проще передать своим, уезжающим в Киев. Надежнее, ИМХО.
Попробую получить у Сулеймана наклейки и буду уточнять когда кто выезжает. Далее проинформирую.
LLL пишет:Samos пишет:Никогда и ничего не отправлял поездом.![]()
Ну так начинать когда-нить надо?!Все просто: зарулил на вокзал, к проводнику: "Передачку, плиз, до Тернополя. Встречающие рассчитаются". И все!
А то мне для легчего понимания придется просить кого то из киевлян-скорповодов, - из Олегов кого-то...![]()
LLL пишет:А, ну вас... У вас и наклейки не допросишься...
да дело не в хорошести или плохости запроса, а в том, что у меня нет возможности отправить наклейки в другие города по причине занятости.Михаил Кузнецов пишет:плохо просил значит... а если серьезно - напиши в Личку Саше.
Samos пишет:Феном монтажным греешь и акуратно стираешь. Только или жди тепла, или в теплом гараже. А то краску можешь попортить.
LLL пишет:Samos пишет:Феном монтажным греешь и акуратно стираешь. Только или жди тепла, или в теплом гараже. А то краску можешь попортить.
![]()
Во, блин!
![]()
![]()
Не, ни фига, поеду девок этих искать, пускай хухают или вылизывают на морозе... Не, ну нормально? Это ездить до весны располосованным? Правильно говорил Тарас Бульба: "Не доведуть тебе, синку, баби до добра"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3