т.е. грубо говоря разьем с машинки на щитке уходит в основную проводку а разъемы для блоков контроля ламп и АВС выходят из основной проводки? И вопрос в догонку, какой принцип работы блока контроля исправности ламп? там к каждой лампочке идут доп провода?
в статье описан вариант подключения модуля для сиерр, однако, поскольку подобные модули использовались и на скорпах, принцип тот же. На примере схемы от переходного скорпа, видно, что:
провода к контролируемым лампам идут от модуля контроля ламп, - это ответ и на ваш другой вопрос.. Если вы меня не поняли, уточню: нет, дополнительные провода к самим лампам не используются. Просто провода от реле и предохранителей, которые в нормальном простом варианте идут непосредственно к лампам, в этом случае, сначала проходят к модулю, а уже потом, из модуля идут к конечным потребителям, состояние которых и контролируется.
ну да, с инжекторными автомобилями сложнее с местом под торпедой.. В карбовых автомобилях (фордах) модуль управления мотором находится в моторном отсеке, и следовательно с тьфунингом салонным чуть легче.. Хотя по идее, модуль неисправности ламп может стоять снизу, сбоку, возле левой ноги водителя, за треугольного вида пластиковой панелью, а модуль допсигнализации - под торпедой.. - от сиерры Мк1? Ага, там сложнее - ибо там система куда более навороченая и проводов с датчиками побольше..
Ага,она красивее,датчиков больше.Я после недели долбежа месяц собой гордился.У меня теперь за бардачком такой ящик с блоками живет! Два на сигнализацию ламп и датчиков,один на впрыск,один на АБС,куча релюшек,блок управления стёклами,кроссовер на акустику...еле впихнул и закрепил. ЗЫ Низ торпеды стоит от 87г. со среднечастотными динамиками,динамики тоже место съели.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Ну я какраз по важей схеме самого блока и понял, что там просто идет контроль падения напряжения на шунтах и доп провода не нужны, что не может не радовать, значит из двух проводок таки соберу одну со всеми наворотами)