Ixidor - проще говоря. меня интересует эта тема так как швы подрасходятся. а что брать в раздумьях - отсюда и и мысли в слух. тебе что надо в этой теме... как в фильме приходите завтра - ага, не понятно. Romario- читая мои посты, и указывая на мою грамотность - тебе должно быть стыдно за русскую нацию. так как я не отрицаю что грамотность у меня хуже чурок, хотя я русский. но мне не стыдно за себя, а стыдно за наше образование - так как зубрить и родится с чувством языка это одно. а научить немого разговаривать, дальтоника называть цвета какими они называются - это другое.... а наше образование к сожалению бухгалтерам дает представление что выручка и прибыль это тождество.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador Вы очень небрежны, у вас даже в подписи кусок кода торчит... Хотя бы из уважения к читателям постарайтесь выражаться яснее, а то создаётся впечатление, что вы пишете бустрее чем думаете. Вы хоть сами перечитываете что пишете? А?
А чо он... он первый начал... По теме: Родной велюр пока живой очень приятен, чехлы - это последнее дело. У нас в семье появилась собака, предполагается, что она будет с нами путешествовать на заднем сиденье... Может, кто поделится опытом, как уберечь салон от зубов и когтей друга человека?
в том то и дело, что бустрее... и в темах не меньше ляпов, и жена говорит - как ты, что понимаешь? одни ляпы... и на работе идиотов валом и правительство не помоему и не по вашему все делает - обосрать все можно... к терпимости и призываю. суть и грамотность - разные приоритеты... сори за ошибки, но я такой и есть ссылка пожаловатся. попросят не писать - не буду. буду как рем ( при всем уважении) - на да.... ага... хи хи... я понимаю что человек давно, мнение высказал. но еси не прав - выдели в посте в чем не прав или что не понять и скажи почему не прав, или что не понять. а не ухмылятся. я не сомневаюсь что и Рем, и многие тут соображают больше. но именно так широко и высказываюсь для поиска моих ошибок в мнении или усилении аргумента, ну не с молоком матери я скорпа и его ремонт впитивал же....я не начинал. картинка красивая... действительно, давайте по теме.... Romario - я обычным пледом решаю.так как после кажлой поездки запах,песок и все прелисти. а заправленный плед и вытряхнуть и постирать проще. - да еще одному человеку сзади ехать, в перед не перлась собачка что бы....
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
мда, понял короче, никто не в курсе. А по ценнику - кожзам черный с красным стоит 40-60 долларов. а нат. кожа черная с каким-то логотипом левеньким стоит 80 долларов.
Я как то заезжал по делам на Карамышевскую набережную. Там есть Автоателье. Ради интереса зашёл спросил. Сказали что на Скорпа сошют без проблем. Только ценик от 7 т.р. Если есть интерес пиши в личку расскажу точнее.
Мой предхоз очевидно думал также. Я снял чехлы(кстати, отменного качества) - а под ними - отличный родной велюр, чистенький, без единого пятнышка, непротертый, не пропаленный .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.