Ну или ждать, пока откликнется кто знает наверняка
Из каких соображений? Ведь он идет только на 91-92 года.Ted пишет:причем у меня таки появилось стойкое чувство, что предлагаемый ориджинал номер 6706468 не от косворту
Если судить по микрокату, то номера у суппортов всборе с кронштейном одинаковые как для -94 так и для 94-98. Правый 6668593, левый 6668591. То было бы логично что и колодки будут одинаковые. Но разъемом наверняка будут отличаться.Мatador пишет:а на 2м скорпе такие же колодки?
У меня есть, причем похоже с колодками от обычного суппорта. Что и где измерить? Все фото тут.Ted пишет:случайно нету суппорта косого снятого чтобы померять?
Ted пишет:НО если искать с правильным разъемом, то например у Brembo, Ferodo, Ate я их не нашел.
Ну да, судя по картинкам в каталогахIncredible пишет:А те что ты привел - это правильный размер, со старым разъемом?
Ted пишет:на передних колесных дисках постоянно, блин пыль от колодок оседает
если учесть что тормозная система тавес и есть ате, и в примечаниях указаны ограничения ате... Шел бы ты с образцом в маг... мутно как то...Ate я их не нашел.
Ted пишет:TRW GB1192
ford1972s пишет:Должны совпасть от Мондео 1 - 2,5 бензин.По идее.На лупатого косворта я ставил такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2