Толстый 757
скорей всего я невнимательно читал) просто времени особо нет разбираться) у меня январь 7.1 лежит с пред идущего авто, и с него же нагнетатель и ресивер самодел..дело осталось за малым купить косу(ну провода на инж) с жигулей,вкорячить дпкв,лямду и маф?) и вуаля чтоле? ну а далее фрезировка поршней и немного голову подкорректировать) была до форда 9ка , купил форд ржавый и гнилой..делаю корч)

из заметного только масло перестало жрать. Ты вот например когда иатор махнул, разницу по езде почуял?
  из заметного только масло перестало жрать. Ты вот например когда иатор махнул, разницу по езде почуял? кстати на деллортах еще, отсутствие компрессии в одном горшке я только компрессометром обнаружил, когда никак по человечески карбы синхронизировать не получалось, а ехать оно довольно таки ехало, так что хегз как ОНС так ездить умеет
 кстати на деллортах еще, отсутствие компрессии в одном горшке я только компрессометром обнаружил, когда никак по человечески карбы синхронизировать не получалось, а ехать оно довольно таки ехало, так что хегз как ОНС так ездить умеет  

Кстати, давай твои форсунки на стенд зарядим, появился в хозяйстве.
  Кстати, давай твои форсунки на стенд зарядим, появился в хозяйстве.