Владельцы 2.0 DOHC, подскажите, у кого куда прикручен провод массы от рамки аккумулятора? Все собрал, а откуда его открутил - не помню и подходящего отверстия найти не могу.
Логично, но один такой есть, а второй точно откручен от дрыготеля! Вот только откуда?... Схема такая: от "-" аккума к кузову толстый провод массы (на правый стакан), к дрыготелю также толстый провод, третий (тонкий) приходит на рамку аккумулятора, а рядом с ним к рамке прикручен еще один (тоже небольшого сечения) и вот он-то меня и интересует. Мужики, кому не лень, загляните под капот! Очень прошу! А то уже голову сломал. Вдруг он несет какую-то важную нагрузку, а я его брошу?
Как я и думал изначально, у тебя всё переделано. Должно быть так - с минуса аккумулятора на рамку и с неё же на двигатель. Прикручивается на петлю двигателя, которая ближе к аккумулятору.
Последний раз редактировалось DeemoN 17.05.12 09:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет проводов на стакане. У меня масса с АКБ идет на двигатель, через крепление кпп. А с двигателя на кузов, через правую лапу и болт крепления балки.
Incredible я у себя что то такого не видел На корпус кпп 1н провод, второй на площадку акб... Сопли эти фордовские... что там на дохлых, не смотрел я о проводе массы.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Зачем вам надо знать, куда был прикручен провод? Может, еще и проложить его надо точно под такими углами, как были на выходе с завода? От минусовой клеммы, в идеале, надо пустить провода к болты стартера, гбц и кузову. Можно еще объединить мотор с кузовом еще одним проводом. БЕЗ РАЗНИЦЫ, куда его прикручивать. Прикручивайте туда, где не все еще сгнило, то есть, не к площадке аккумулятора :)