сегодня завел скорпа . 3 дня заводил, точнее заряжал акб. все бесполезно. позвонил отцу, сняли акб с ховрентия и ... через 2 часа мучений, хоть как то накинуть клемы было дрын дын дын с первого раза. вывод : акб настал пушной зверек Так что если у кого есть старый, но рабочий - приму в дар за пиво, много пива. или проще говоря, очень не дорого куплю. акб нужен на месяц-2. Стройка - авто переставлять с места на место. а там или с 2.9 сниму или новый куплю... з.ы. вчера была встреча с клубнями, но с другими. кстати не против если мы к ним прильнем... побольше фото тут. Было около 30 человек
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Толстый 757 ну вот раскажи ему что блок с трещиной! Мажу второй день эпаксидкой паксеполом всеравно слюнявит! Все зашибыиль но это подпортило конечно настроенице! обидно с дырой в блоке это была уже большая цена а он даже на бензин не скинул!
Толстый 757 ахахах не повериш того же мнения! Есть у меня знакомый на омеге б ездет, работает тока на нее не дай бог че заскрепит потечет! ну чесно какой то фрик! машина есть машина! Машину нужно держать в состоянии но настолько загонятся не понимаю!
27.04. 12 беда случилась на пр Патриотов (напротив ваза). Старт бы слишком резкий, заехал под митсубиси аутлендер. Результат заезда плачевный, менять фару, радиатор, капот.
У него тока бампер выскочил чуть и заднюю туманку разбил , я получается под него заехал. мне менять всё за свой счёт так как я сзади был, хотя он ехал на красный, я выезжал на зелёный со второстепенной пропустил этого оленя он проехал чуть и встал, но меня в этот момент уже было неостановить тем более я смотрел нетли ещё кого справа на красный
я тоже думаю свой можно будет сделать главное мостеров головасторукастобюджетных найти! у нас такие проскакивают! заодно белые повороты! полностью обасать его и проварить и будет живой кар! найди блог Вала мне понравилось как он сделал машину!
Maks Кстати, я сказал парням про трещину - они реально акуели и сказали, что, если бы знали об её существовании, то ни в жисть не продали бы тебе сабж, таковую не заварив должным образом. Просили передать свои огромные извинения.
Толстый 757 Передай извинения приняты! И коробка паксепола и коробка эпаксидки злой рулят пока) ) ) ) ДА я на них и не грешу потому что там явно сухо было до этого! либ после снятиля либ после удара произошло а посопливилось тока как завели! В остальном матор реально класный работает ровнее тише раза в 2 точно едит мягче прям очень мягче!
Все в работе все в делах. Донора ещё не взял, мужик который продаёт уехал в Москву будет тока 11 июня, если никто не опередит то буду брать. Когда ты за своим поедешь? Да, летом заходишь на форум, почитал побыстрому и дальше помчал, работа, дача, рыбалка (может быть), вечером бутылочка холодного пива и сон как у младенца и так каждый день.