Толстый 757 ну я имею веду в придверии Курска какие то станицы небольшие где металом занимаются забыл название там едиш как не по России вообще! Я такой дороги еще не разу не видел не в южных направлениях не где чисто красиво и гладко мы были поражены!
Виктор, есть еще один 2.9 белый хэтч. 40 тыс... Ездит... Но сегодня номер не нарою уже... Макс, ты его знаешь. С навареными ресницами. его мотор умучал - решил продавать. Свечи то заливает, то нет. Дмрв менял, дпдз от волги, форсы жига и т.д и т.п. Но кузов глянуть можно. Со слов - не гнилой. Тоесть подушки балки - зазор есть, гнили там нет. Ну а скрытые места надо смотреть.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
ну если не купят... Этого могу и фото выложить в проблемных у скорпов местах... Только вот со временем у меня сейчас полная жопа. На работе оврал , дома стройка, сажать картофан надо ехать... Короче ключом, газовым и по голове... По этому... ПУСТЬ КАМЕЛОТ КУПЯТ!!! РАЗ В ВОРОНЕЖЕ!!! многие кто не знает что такое нет - там дают обьявы. из рук в руки у нас не катируется. КАМЕЛОТ рулит. Себе нашел именно через него. В камелоте он должен быть. белый хетч, 2.9... за 40к отдать готов
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Толстый 757 обиделся я немного на твоего Сергея! Привет ему от меня передай и расскажи что в блоке трещина прмя за насосом гура см6-7! Либ они **** так его "грамотно" сняли либо от удара хз даже!в моем блоке была трещина раза в 2 меньше... Но радует работает ровно тихо! Щас его уже обкатывал!Мягко идет но мой был повеселее показалаось этот подзамученый немного но зато как то помягче покомфортней что ли даже!
Maks Насчёт снятия - эт врядли, потому что у них лебёдка реальная в огнях и куча строп всяких, тут даже и думать не о чем, скорее от удара, но брали они тот череп исключительно из-за двигла, а этих, поверь, не проведёшь, так что всё должно быть ОК.