viewtopic.php?f=12&t=4603&start=1940#p362925 белый не этот?  
мля, что за погода? хотел сегодня акб зарядить... что то в такую погоду на улице акум подключенный оставлять сыкотно... навес хоть и есть, но все же...

Или косого купить в мск, пока продается...  
  Будет у нас хоть один кося в воронежской ветке  
  Мне тут дядя саша клону с придона звоню вчера низ в сборе сеть! Блок коленвал шатуны поршня подон не нужен масляный насос не нужен я с этого блока снял сибе он говорит есть! Приезжаю лежит пустой блок и колен я говорю это че он горит ну те блок нужен был а все остальное я тебе щас наберу вкладыши шатуны поршня! ***** я был просто вак какие дебилы еще бывают возраст его спас что я ему по голове не настучал так как я приехал уже машину нашел!

Скорпиончег... млин, он еще и советы дает  
 задави аргументами о живых, не веденых ГБЦ стоимостью как 2.9... ну или... не через 2 года, а сейчас пора пересаживатся... Кузов ты сделал после 2х аварий? а то может сейчас самое удачно время для смены авто? ведь и по звуку не то ...и понеслось

Порой у него, как то всё просто...

Заодно пивка хряпним за это дело  
  Хотя я теперь... походу что такое выходные могу забыть до июня как минимум. Весна, огород в деревне, дела дома... В эти выходные узнаю цены на работы, и может битый приедет в врн, а не в деревню... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4