сегодня на разборке видел донц на сайре,автомат возле натежителя троса газа какойто датчик,постеснялся спросить у борыг,что это но как мне подсказали там под педалью есть супер кнопка и есть ли такая вещь класная у скорпов или можно как внедрить себе как она придает мощноси? у кого есть она.
gricha У меня с пониженной токсичностью выхлопа.Экологией задушили 15 лошадей. Потому,что машину брали в Белоруссии,там же и чиповали кнопку под Евро 4,чтобы на Россию ввезти.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Тогда понятно. Если позже напомнишь, я тебе скину прошивку для неё. Она именно для стран СНГ канает по токсичности, зато лошадок добавляет "мама не горюй". Авто просто не узнаешь.
Хочу поделиться впечатлениями.Сегодня пересел с 2,8 на свой 7летний 2,4.Разница великая.Добавлю,что по осени менял двигло ARD на ARC,который простоял 8лет в Беларусии и 5 лет в ТАГИИЛе.Дак 2,4 прет как с цепи сорванный,а 2,8 по сравнению просто тупезень.Еще такой ньанс,2,4(мт 75)на первой разгон до 50Км.ч,а 2,8(N9,замена автомата)до 80Км.ч..Я предполагаю,что такая разница при разгоне из-за коробок(может и ошибаюсь),но вот почему 2,8 тупее 2,4, вопрос.Может дело в мертвых расходомерах?Компрессия в норме.Короче не знаю где истина.Обидно,взял этот 2,8, т.к. комплектация chia ,кузов в номе,должен быть мощнее,а фигня какая-то. Дак вот,если на этот 2,4 поставить типа кнопки ..кик даун,то колеса могут отвалиться.Или как прозвучало выше эти кнопки только на автоматах ?Благодарю за внимание!!!
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.