Подскажите,как должна реагировать машина,когда отключаешь TPS и КХХ???У меня в обоих случаях ничего не происходит...Только на холодную,когда КХХ отключаешь,прогревочные падают до рабочих.А так ничего не происходит,даже если отключены оба датчика.А вот когда подключаешь резкий провал на полсекунды.и опять все в норме.Это нормально или нет???Как прозвонить эти датчики?А то я в электрике . В каком положении должна быть должна быть хрень на вольтометре,которая в центре крутится,и какие значения показывать???И куда вообще провода от вольтометра подсоединять,чтобы все это измерить???Много искал не нашел,поэтому очень прошу не закрывать тему...
При отключении КХХ, двигатель должен глохнуть, если нет, то дроссельная заслонка открыта больше положенного. При отключении ТPS, ИМХО двигатель заглохнуть не должен, а вот неустойчивая работа и слабая реакция на дроссель должна быть. По методе проверки датчиков лучше смотреть в букварях. Здесь, где то есть одно удобное, в электронном виде, поищи.
значит все проблемы от тпс??? а что значат провалы при подключении???может влиять тпс на то что машина очень тупит в горку???правда насос от десятки стоит...
Fen4ik777 Десятошный насос - зло. Что же до датчиков, то для того и выставляют базовый ХХ, что глохнуть не должно и то, что его отключение приводит к уменьшению оборотов, как раз свидетельствует о его исправности. Отсоединяя же ТПС во время работы двигателя, ты загоняешь в моск жосскую ошибку. Надо обнулить моск (отключить аккум на 10 мин) и покататься денёк, потом поснимать коды. А вообще, если под хорошей нагрузкой мотор дохнет, то, стопудов, луцесос - говно.
С ВАЗовским насосом я ездил. Насос хоть и недокачивает, но мотор в горы тянул терпимо. Расход по компу был канешна под 18 литров... КХХ при отключении давал обороты около 700 (вроде как по мануалу), а вот ТПС на ходу не отключал, да как то и неохота. Но менять его буду однозначно, пока на НРК1-8. Потом видно будет. Кстати, вазовский насос лежит в коробочке в багажнике, хоть и дерьмо, а доехать всегда до места даст.
Может кто подскажет как все таки проверить тпс.что где и как подключать и какие должны быть значения...Желательно ссылку на картинки для чайников. Кстати,когда отключаю кхх обороты падают только на холодный движок (с прогревочных до рабочих),а на прогретом движке,что с с кхх что без него,держит 850 оборотов.Куда лезть,что смотреть.
Сегодня поехал покупать тпс от Волги...И у меня возник вопрос!Обязательно ставить бошевский,который стоит 800 рубликов или можно любой другой от Волги,там был еще какой-то за 150 рублей.И еще вопрос...После установки от Волги нужна ли какая-то регулировка или нет?
У меня их два! один точно не исправен - при подключении его обороты подскакивают до 2000,а при езде их начинает раскачивать.А со вторым тпс вроде норм,но иашина тупит и обороты сбрасывает очень медленно.КХХ-идеально вычещен,дроссель почищен,все чистилось с разборкой.только на КХХ боюсь электрическую часть разбирать.И еще ворос - при отключении КХХ обороты держит 850.Как на донсах регулировать обороты дроссельной заслонкой???
Датчик от волги приспособил,как в этом посте download/file.php?id=2023 Нужно делать его как то выставлять или он не регулируется,в отличии от родного тпс???
Тпс заменил,но обороты,что с подключенным КХХ,что без него 900.КХХ снимал,давал 12В,все работает и щелкает.Но раз обороты не падают до 500-600,когда отключаешь КХХ.Ворос: проводка не в порядке??? или могут быть еще причины???
Я не знаю конструкцию ДОХСовой заслонки, но на В6 есть болтик, приоткрывающий заслонку до базового ХХ. Если его вкрутить больше (поднять заслонку), то от КХХ не будет никакого проку.