Сань, там у тебя цена не адекват на авторучке. новый у официалов дешевле а на фьюжине (он же в европе будет мондеа 5 ) да похожа, это майн форд тач я уже давно за всем этим слежу http://www.ford.com/cars/fusion/2013/gallery/photos/
зацени сколько у нас лендроверов с ренджами. это сейчас индусы, а до этого ... форд... имхо, я бы и корейца за лям не взял... Думаю этот спортаж продать потом будет очень и очень тыжело... если только телке какой... Благо их сейчас много... имхо, такие мелкие трип..ки... какая то бабская машина не смотря на деньги, смотря на авто... Если за рулем такого авто мужик за 40к... как то смешно смотрится. Треники вещь удобная, но есть и дрес код . Михаил36 х.з. на рамблере он от 2250 весит... не суть. суть что дох..я фьюжена там же смотрел... думаю в фарше от 2х лямов будет. если моня4 около 1.5 в фарше...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Сань, я все галки в конфигураторе практически поставил (без обвесов) на универсал моньку с дизеле при условии выбора всего самого дорогого....это уже далеко не тупо универсал на дизеле с нормальными сёдлами за 1,6 ляма. да и не нужен он нах такой за эти бабки. если уж и думашь о моньке то бери титаниум блэк на дизеле, там всего достаточно и цена 1.1млн. А новый мондео думаю будет стоить не на много дороже. иначе смысл...этж не новая модель а замена текущей.
Насчет корейцев не согласен полностью! Они щас выходят на уровень японцев и немцев и составляют им уже сильную конкуренцию! Про американские машины я не говорю вообще... Те форды что делают щас кстати не разу не считаю их американцами!
макс, тут как с жигой. дело привычки... корейца будет продать тяжелее... Мих, смотрю на работе, для общего развития. Себе, покупать авто стоимостью в квартиру... не позволительно. S-max какой может следующим и возможен, но и тот б/у. с моими пробегами... если бы не налоги, можно было бы, что то с конями взять, а так... Скорп рулит... пока не сгниет... такие авто как этот эксплорер, фьюжн - не под мою должность. не из той п..ты вылез, как говорится. Продавец запчастей, даже на старом тахо будет смотрется не меньшим идиотизмом, чем мужик за 40к лет на спортаже
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
мда...сколько людей, столько мнений. Есть мужики за 40к которые лучше 20-летних а вообще всё это только личные тараканы в голове. то как ты себя чувствуешь это то как ты себя ставишь, это проецируется на мысли, фактические действия, результаты, вещи которыми владеешь и круг общения
дело не в психологии. есть смешные вещи. такие как спортивный костюм и барсетка. да это удобно, но ведь смешно со стороны И каким бы ты не был пиндатым по жизни и ассом в своей области, если ты в таком виде придешь устраиваться на работу, то кроме подарка хорошего настроения сложенному коллективу, не принесешь...
понятное дело что всё должно быть в тему и норме но что ж так сразу крест ставить на будущем... я тож не думал что буду на моньке жопу возить, а это сложилось из многих факторов которые были и есть не один год. если не стремится и чота ждать то хер что будет (есть у меня один такой дружок с голой жопой, всё ждёт карьеры, денег, заказов и т.д). Другой потерял 200000 стал умнее, через пару лет и 200 вернул и еще стока же заработал...потом что то новое и опять в жир ногами...а хули делать? главное не боятся
да не, я не к тому что жизнь дерьмо... просто советовать на этом форуме авто свыше ляма... Думаю человек немного с другой ментальностью... за лям можно и линкольн и крузак поискать, но думаю себе бы не взял... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17435396-9bbc28.html красив засранец...
да транспортный налог наверно только в россии остался, везде все налоги в бензин включены. большой дрыгатель - чаще заправляешся - чаще платишь. а у нас и бенз дорогой (и херовый) и налог этот еще. если б не он, рассекал бы на чайнике 280-сильном)
кстате, испытал дефицит деталей - закупил все прокладки на моторчик, масло и т.д., так вот самый мелкой прокладки на дроссельную заслонку не оказалось. что на экзисте, что на спареке - 12-14 дней. в про-форде тоже нет в наличии. пришлось заказать. 100 рублей она стоит, а из-за нее до конца не могу собрать все. ну и ищу сварщика, решил таки делать зад (с целью дальнейшей выгодной перепродажи))
Мatador тебя кто его платить заставляет! у меня у отца друг в питере живет у него и Хы и Каена 2 было! Короче по подщетам налога должен на 700т не за одну машину не платит! Заграницу не выехать а все остальное норм!
макс там помимо транспортного, еще и гемор с запчастями будет. Поэтому и сунул бы, лишь в теории... а по поводу такой схемы не уплаты... это еще и недвижимость должна быть брата,свата - а то наложат орест и не поменять, не продать и т.д... нах на... лучше найти товарища участника боевых действий или если ип, перейти на уплату налогов. ну и повесить на баласт своего ип... даже бенз налогами будешь возвращать Короче нет слова не могу, есть слово нахрена?
щас сложнее конечно но можно сделать! В птс ставять мин мощность модели тоесть есть калдина 260л.ч и 150л.с плтиш денел и тебе ставять 160 Но щас с эти все сложнее и сложнее!
Макс, сложности решаемы, вопрос а надо ли оно?.. Имхо, авто за лям покупать... даже имея основную работу, при таких накопления - грех не занятся ип, ооо... и не проще ли на баласт организации авту бросить? своей организации