Назад поставил "MONROE ORIGINAL", Вперед AL-KO. До этого стояли все AL-KO, ездил на них пять лет и до меня ещё не известно сколько они стояли. Очень даже неплохие. Вперёд не поставил МОНРО т. к. думал что будет жёстко, но и с АЛ-КО не особо мягко.
МОНРО сзади стоят газовые, а АЛ-КО вроде как масло, но мягкости я с ними не почувствовал... Может быть это аудюшные сайлентблоки так себя ведут? Надо бы поставить родные усиленные, мож и станет помягче...
Последний раз редактировалось DeemoN 17.04.12 22:02, всего редактировалось 1 раз.
В экзисте брал масло. Номер их на фотке видно. Там бывают очень привлекательные цены у некоторых поставщиков, когда мало остаётся на складе. Ща есть АЛ-КО за 2 с чем то и МОНРО примерно за 2500, это дёшево.
DeemoN Я недавно изучал эти "монро ориджинал". В клубном фордосервисе одни, а в дружественном - другие. Коробочки-то были одинаковые, а вот надписи на стойках были сделаны разными шрифтами и в обоих случаях я бы не поручился, что они не с гаолянским душком. А вот ал-ко эти самые в Зябру когда тулили - приятно посмотреть, аккуратно всё и культурно сделано.
Ну я бильштайны воткнул на перед, взамен мертвым родным МОТОРКРАФТам, по началу было жестковато но и прохладно было, а щас вроде даже и не чё мне нравится))