Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

МашЫн - герой!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

МашЫн - герой!

Сообщение bullitt » 19.01.06 23:09

Мой машин-герой!!! Сначала он завелся с пол оборота в 8 утра,потом довез меня до Алекса 83, потом отогнали алексов машин к Бонду,потом поехали к Рено,завели его машин,прикурили,от моего:))), потом мой машин был в химках,потом в люберцах,потом обнаружив что Алексов скорп есче не трогали даж :shock: , поехали оживлять машин Михи-Скорпио, уж ненаю что у него в кпп и мосту и движке(грит форд 10\40(сумневаюс что оно настоясчее :roll: )) в общем прикуривать было бесполезно...мотор делал 2 раза по пол оборота и умерал....пришлось брать на буксир :( (кровью сердце обливалось) в итоге огромный донсовый седанище,был дотащен до эстакады,затащен на нее,и свезен с нее,при спуске удалось таки кое как его *** бедный машин буксовал всеми двумя ведущими колесами,но ехал таки, приношу извинения сваму машину за такие нелегковые нагрузки :oops: ,но он справился,за что ему огромной спасибо,Скорпуша-ты ***! :D :D :D
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение bullitt » 19.01.06 23:12

ПС-двое отмороженных(в быквальном смысле :D ) поехали ждать машин из ремонта и ставить на него *** им :shock: ....кстати расход составил 16л на *** мною седни 250 ***.потрачено 370 рупий на топливо :roll:
bullitt
Ace

Сообщение ВВ » 19.01.06 23:21

Кирюха :respect: , сегодня сам поКоролеву и мытищам + Пушкино ,ивантевка,Щелково носился каак заведенный ! Итог Fiesta,mers 202 .140 ,Passat, Sportrege,4 -10ки ,уйма классики остановился около 16.00,а сам живой, а что было обещанно ****** Да здравствует *********************!! :cool1: :cool1: :cool1: :cool1: :russia: :car02: :drinks:
Я не рубль что бы нравиться всем!!
8-916-675-47-52, Владимир
ВВ
Ace

Здесь с: 17.07.05 16:40
Фото: 5
Сar: 2.0i был, 2.9i BOA стал, 1986г.в, Cadi escalade 09

Сообщение Гость » 19.01.06 23:23

Да уж, это была жесть. Особенно эта, как ее.. Лиана? иль Виана?? : :lol:
Гость

Сообщение bullitt » 20.01.06 00:02

Виана.....чтоп я есче туда поехал...нунах такую радость.....аццтойное во всех смыслах место....там тока ВАГиналы тусуются....
bullitt
Ace

Сообщение bullitt » 20.01.06 00:05

Итог Fiesta,mers 202 .140 ,Passat, Sportrege,4 -10ки ,уйма классики----------------------эта ***?
bullitt
Ace

Сообщение Gar » 20.01.06 00:16

"Машин-герой", мог бы заехать :wink:
Gar
young

Здесь с: 07.07.05 23:23
Сar: Сиерра 2.3 дизель.
Скорпио 2.5TD универсал

Сообщение bullitt » 20.01.06 00:18

а дэнех то нэма пока :cry:
bullitt
Ace

Сообщение Гость » 20.01.06 08:52

Вчера было ЧП: корефаны на трассе на Газели груженой встали с "кулаком дружбы" (маховик из блока вылетел). Газель груженая, почти две тонны :shock: в кузове. Пришлось с лямки заводить своего Скорпуху и мчаться на трассу за ними. Времени было около 2:00 ночи. Кое-как нашел еще их. Они ждали эвакуатор, а меня погреться вызвали. Я задолбался ждать, прицепил их на лямку и потащил домой (почти 40 км по трассе и около 10 по городу, по заметенным улицам). А на Газели еще и тормоза не работают, когда двигатель не работает, то еще развлеченьице, короче намучился с ними. Выдержал мой Скорпуша, по трассе 90-100 км/ч держал, *** Парни говорят, что у них с родного движка Газель так не перла (оной, кстати, даже года еще нет, новая) Приехали к ним в бокс, стало интересно какая у меня компрессия, результат: 1-12,5 ; 2-12; 3-11,5 ; 4-13 очков!!!
P.S. Второй раз уже эту Газель гребаную с трассы тащил.
Гость

Сообщение Valery » 20.01.06 09:39

Кстати, я на ГАЗелях встречал Скорповые движки V6.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Re: Про героя:)))

Сообщение Гость » 20.01.06 09:43

Kirill пишет:Мой машин-герой!!! Сначала он завелся с пол оборота в 8 утра,потом довез меня до Алекса 83, потом отогнали алексов машин к Бонду,потом поехали к Рено,завели его машин,прикурили,от моего:))), потом мой машин был в химках,потом в люберцах,потом обнаружив что Алексов скорп есче не трогали даж :shock: , поехали оживлять машин Михи-Скорпио, уж ненаю что у него в кпп и мосту и движке(грит форд 10\40(сумневаюс что оно настоясчее :roll: )) в общем прикуривать было бесполезно...мотор делал 2 раза по пол оборота и умерал....пришлось брать на буксир :( (кровью сердце обливалось) в итоге огромный донсовый седанище,был дотащен до эстакады,затащен на нее,и свезен с нее,при спуске удалось таки кое как его *** бедный машин буксовал всеми двумя ведущими колесами,но ехал таки, приношу извинения сваму машину за такие нелегковые нагрузки :oops: ,но он справился,за что ему огромной спасибо,Скорпуша-ты ***! :D :D :D

Кирюха и брат (машин) молотокки оба!!!
А я вот сегодня (видимо ветер холодный и машин промёрз) на стоянке (у меня ж открытая - машина промёрзла так, что дотронуться невозможно было) еле-еле с 5-го раза завелся с подгазовкой... думал аккум совсем умрёт... ручка КПП еле двигалась...
я сегодня тока друга на Шеви-Ниве вытащил с гаража и завёл.
Гость

Сообщение dastin24 » 20.01.06 11:12

Кирюхе :ura: и :respect: .
Твой машин аправдать себя.Ибо нех продавать хороший машин.
Молодчик.Зачот тебе.
dastin24
steady

Здесь с: 01.02.05 13:54
Фото: 3

Re:

Сообщение Слава » 20.01.06 19:38

Valery пишет:Кстати, я на ГАЗелях встречал Скорповые движки V6.

Даже знаю где в Харькове на этом специализируются. Есть даже с Косиком и АКПП :shock:
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

Прокомментировать

Вернуться в Автодела