Мatador пишет:а на компе когда играешь, тоже мерин выбираешь?
Я сужу по современным тенденциям и развитиям! Корейцы встанут скоро на уровень с япами и немцами! А китайцам надо еще 5-10 лет и они тоже будут делать очень достойные авто
А те кто считают корейцев говном просто на них не ездили и не знают что это за авто!
Я сужу по современным тенденциям и развитиям! Корейцы встанут скоро на уровень с япами и немцами! А китайцам надо еще 5-10 лет и они тоже будут делать очень достойные авто
Что есть у немцев
у топикстара надо узнать что именно он подразумевал.
до сих пор нету в Немецких и прочих машинах.. Пример ввиде отключения половины цилиндров в режиме пробки и небольшой нагрузки, качественная навигация и управление дисплеем не только через сенсор, но и голосом, так же как и включение кондея голосом)
DOK87 пишет:когда пошла у них эта система отключения половины цилиндров???
,но там это есть и следовательно есть само собой на более дорогих,потом какая разница когда и чего стали ставить были словаа ФФ я вообще не рассматриваю, ибо не нравится мне он...
Да лучше тогда задаться вопросом почему японцы еле еле только недавно смогли замутить объёмистый В8 и когда они поставили свой первый автомат.до сих пор нету в Немецких и прочих машинах..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1