Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

А что из японцев круче?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 236 • Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: А что из японцев круче?

Сообщение Maks » 07.02.12 18:55

ford1972s
очень хороший граф ахахаха!
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Мatador » 07.02.12 19:02

из-за синего поля у меня к этой марке не приязнь.
Fantastish Reisen твои слова были про запчасти... исходя из них, ты уважаешь мерин из-за зеленого поля?
з.ы. белого то уже нет... Это раньше мерседес внедрял иновации в авто (ту же абс) и за это его ценили. Сейчас это тупо шилдик.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение grin47 » 07.02.12 21:00

Maks пишет:в семье первая японская машина сейчас до этого были и новые и бу немцы

А у моих родителей сейчас японец. Всё, как ты говоришь: и надежный, и неприхотливый и т.д. и т.п. Тьфу-тьфу.
Но не сегодня-завтра придёт время его менять. И я агитирую за немца. Хотя в качестве своей следующей, разумеется, бэушной, машины вижу, в числе прочих, и японца.
Если не сложно, кинь пару ссылок, где почитать про косяки ГЛ. Только, чтобы это было не обсуждение слухов на форуме тазоводов :)
Maks пишет:А еще момент покажи мне новый гл за 3ляма :rofl: ты посмотри скока стоит крузак 4.7 и тот же самый гл 4.7 разница всего то чуть больше ляма подумаеш там!

Новый дизельный ГЛ стоит примерно 3200000. Фпесту 4.7! На них как раз и ездят чиновники, которым деньги бесплатно достаются. 220 дизельных лошадей это до хрена и больше для комфортной езды.
Мatador пишет:из-за синего поля у меня к этой марке не приязнь

У меня такая же неприязнь к Лексусу. Не знаю, где как, но в Самаре вся "илита" ездит на Лексусах :bad:
Кстати, был у меня в школе приятель, не Ашот, но Мурад :) Его отец купил пятилетний S-класс. Вот этого мне не понять, наверное, никогда. Ну хочешь ты дорогую статусную машину со звездой, ну возьми новую Ешку, зачем эти понты дешевые. Имхо, это как черная икра второй свежести.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Maks » 07.02.12 21:13

grin47

Да их там милион! Загугли вот первое на что наткнулся http://otzyvnoy.ru/auto/mercedes/gl/ ну а так контентов там еще много! Я про 4.7 написат так как просто более целеобразное было бы сравнение с 200ым :hahaha: а так конечно я в пользу LX570 чесно, а они с 200ым уже небо и землся конечно! Очень понравилась фраза -современный Мерседес – машина ТОЛЬКО для гарантийного срока. Потом – это уверенный насос по откачке денег и угаживанию настроения.
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Fantastish Reisen » 07.02.12 21:14

Мatador
Сейчас со всеми происходит одно и то же и Тоётой в том числе.Надежные Тоёты и Мерины остались в 80-90-х.Внедрять кроме дизайна уже нечего,но япы умудряются делать свою фольгу всё тоньше,а кожу дермонтинестей(как у теаны).Ниссан х-трейл тоже в крайности кидается со своими торпедами:то дубовая как у логана,то совсем как поролон :hahaha: .Одним словом-лижбыпродать.
У Мерина в этом плане всё более менее ровно,поэтому и цена такая .
ты уважаешь мерин из-за зеленого поля?

Я не только мерин уважаю,а зеленое поле применимо к любому авто.У Япоманов Тоёта круче всех.

Вот почитай про Инфин FX http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2262
Ты представляешь из какого дерьма они делают салон?Во сколько тебе обойдется замена сиденья?И это авто с ценой от 2 ляма!
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение Мatador » 08.02.12 08:39

делать свою фольгу всё тоньше
если это из краш тестов - то это работа инженеров по гашению силы удара, а не толщина металла.
з.ы. я сужу по авто знакомых. Тоесть лексус 470 по запчатям дешевле чем крайслер. И для нищебродов с разборками и контрактниками из японии - проблемм нет. У другого бывшего руководителя (чиновника кстати) мериндосик S класса, на гарантии. И весь в масле снизу как газель - это мерин? да нах он нужен!!! Thalspy тут отписывал про Q7 - тоже что то нах на такую авоську... Сааб обонкротился, рендж индусы купили, вольво - китайцы.
б/у так вообще рулетка, и в этой рулетке, я отдам предпочтение тем, у кого запчасти дешевле и менее геморны в поставках.
хотя ввиду моего семейного положения - все это так, поговорить. Походу китайца то себе не смогу ближайшие лет 5 взять
з.ы.ы. Ну а если не смотреть на деньги, так, помечтать, что их валом. Я бы сунул в какого нить линкольна. Как в фильме угнать за 60 секунд, когда он в маг зашел. : ферари? - сегодня я видел 3 таких у кафе старбакс, люди подумают что еще одним избалованым придурком в городе стало больше ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 08.02.12 22:54

Ого, у нас на форуме новый термин появился "оправдывание объема" двигателя :hahaha: :rofl: Это писец ребята... Че за бред? Наоборот при равных ттх лучше тот мотор у которого больше объем... Кто-нибудь слышал что у владельцев американских повозок с v8 охрененно большого объема двигатели "летели" так же как на каких-нибудь турбосубариках? Больший объем при любом раскладе будет ходить дольше! Да и при одинаковых ттх на трассе задавит менее объемную турбострекоталку!
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение скорпиончег » 08.02.12 23:22

Хотяяя, я вот подумал что разница между пассатом 2,0 и камри 2,4 в плане ходимости наверняка будет не столько критична... А учитывая что такие машины берут только на гарантий срок, то видимо вообще пох... Чтож, ну по крайней мере предыдущее сообщение было логично :hahaha:
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Felix » 09.02.12 01:00

Меня недавно покатали на Шкоде Йети. Движок 1.4, 140 конячек! Самолет! Пробег около 60т.км. По словам владелицы, меняли только расходники, машина вообще без нареканий :unknown:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение скорпиончег » 09.02.12 08:14

До конца среднестатистической гарантии, только вдумайся, машине еще осталось по экватору обогнуть наш земной шарик :hahaha:
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение grin47 » 09.02.12 10:45

Felix
Ну а че? VAG делает хорошие машины, это не новость.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Felix » 09.02.12 18:00

скорпиончег пишет:машине еще осталось по экватору обогнуть наш земной шарик

Если она уже 60т.км. прошла без единой поломки, и масла за 20т.км. не берет ни грамма (ибо за рулем девочка, она понятия не имеет, где там щуп, и вообще зачем он), я думаю, до 150т.км. откатает без проблем. А там на авторынок, а потом с деньгами в салон за новой. И так по кругу.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение скорпиончег » 09.02.12 18:09

Скорее всего ты прав! :unknown:
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 09.02.12 21:29

в догонку про мерсы
Вложения
мерс.jpg
мерс.jpg (51.48 КБ) Просмотров: 7075
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 22.02.12 08:21

кстати о мерседесах
Китайская автомобильная компания BAIC планирует представить на автосалоне в Китае новый внедорожник, который своим внешним видом сильно напоминает легендарный Mercedes-Benz G-Class.
Новинка, получившая название B80VJ, будет представлена на автошоу в качестве концепт-кара, после чего планируется начать ее серийное производство. Внешне от G-Class творение компании BAIC отличается оформлением передней части, где китайцы видоизменили фары и установили решетку радиатора в стиле внедорожников марки Jeep.
Главные сходства китайского и немецкого авто проявляются в силуэте, очертаниях колесных арок, боковых дверях и даже зеркалах заднего вида. Технические подробности новинки пока не раскрываются.
Отметим, что BAIC и Mercedes-Benz тесно сотрудничают на рынке Китая. Кроме того, компании имеют совместное предприятие, посредство которого планируется запустить производство моделей Mercedes-Benz в Поднебесной.
А вот Вы не думаете что это тесное сотрудничество, заключается в поставке запчастей для мерина... И нах на эти бренды?
Изображение

Думаю махнуть перед и самому можно...
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 22.02.12 09:06

Сашк,мне кажется ты немного заблуждаешся.Сотрудничество сторонних автопроизводителей с китайскими компаниями завязано на том,что по их законам если не организованно СП с местными,то машины облагаются огромными пошлинами,а этот крупнейший рынок сбыта терять некто не хочет,собсно минусов приэтом не так и много только безвозмкздная передача лицензий на внедрение технологий и 50% акций у государства,но за то огромные перспективы по продажам,которые всегда идут в плюс,заметь,что все фашисты которые делают на весь мир практически одинаковые машины внося лиш региональные изменения под стандарты импортёра,для Китая имеют ещё и свою линейку авто разработка которой ведётся специально только для одной страны.Ха ,даже чисто американский Бьюик имеет там единственное в мире (кроме США конечно)сборочное производство и только для него разрабатывает модели.Вобщем смысл сотрудничества в том,что китайцам нужны технологии-другим рынок сбыта.Собсно что бы выйти на европейский рынок с малыми потерями китайские производители и покупают разорившиеся автофирмы.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 22.02.12 09:38

Да, я действительно немного не о том. За частую открывая оригинал, внутри лежат запчасти с маркировкой бошь, ваг и т.д.. Бьешь по экзисту - цена выше в 2 раза, а то и больше. А вот гарантий что купив на вага опору тебе не придет от амулета - уже нет. И тут, имхо конечно, но либо америкос брать либо китайца сразу.
Возьми ту же хайму3. Это по сути и есть доча мазды в китае, мазда это чпокус и как итог, гарантий того что ты будешь платить за запчасти именно хворт - у меня нет. Не исключаю что пришлют тебе с черкесска с маркировкой за какую уплачено :stars:
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 22.02.12 10:01

но либо америкос брать либо китайца сразу

Эт да ;-)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Fantastish Reisen » 22.02.12 11:00

но либо америкос брать либо китайца сразу

Предположим сломалась у вас на китаейце или америкосе приборка или притерли вы какой нибудь молдинг.Что вы будете делать?Пойдете на разборку?НЕТ ТАКИХ РАЗБОРОК!Может в Москве есть такие разборки,а мне и вам придется ездить с этими поломками.Не забывайте,что есть более кошмарные запчасти,которые вообще нереально будет найти.
Возьми ту же хайму3

Что то мне кажется,что эта штука сгниёт года через 3.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение padla bear » 22.02.12 11:22

сломалась у вас на китаейце или америкосе приборка или притерли вы какой нибудь молдинг

Даже если в России нет нужной хрени(что крайне редко) то на ебее всегда есть всё и новое подчас дешевли(оригинал) чем на разборках бу,ждать только надо немного,но при этом условии америкос реально дешевли в обслуге,чем любой европеец если на него всякое гуамно не ставить.Причём есть даже на машины которые уже и сами пендосы непомнят как она выглядят,в отличие от того же еврофорда,где через 10 лет уже половины оригинала(либо близкого к нему)ваще ненайти.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 236 • Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Вернуться в Автодела