Спасибо. за подсказку про прокладку.Если кто то ищет глушаки,регистрируйтесь на фирме Avtopiter.ru.Там все запчасти даны.И по глушакам любой фирмы.Цены вполне разумные и доставка входит в цену.Я поставил.Просто супер.Теперь буду заказывать только там.Цены в 2 раза ниже чем на рынке .Всем советую.
кстати! задний глушитель(банка), у меня стоит нержавейка, и вот недавно капался и снял его для некоторых эксперементов, и решил запустить двиг - запустил и работает тише чем с глушителем) ) родной и не родной - оба прямые, так вот вопрос - что собствно делает задняя банка? ведь звук как таковой не меняется с ней и без нее это на 16клапанике на ОНС ездил без задней банки - пердолёт еще тот был)
Incredible да там у меня кат-р и пламягас-ль чтоль , я думал с длинной трубой взять , а эту часть кат. и пламягас. выкинуть, а потом подумал, вдруг не подойдёт или не дотянется, но у меня родная банка она вроде как более квадратная и плоская не как эта , там у меня трубка отгорела в банке и катается внутри на поворотах ну как сниму запечатлю)
это видимо экономии ради. Это как на рынке на ТАЗ резонатор, есть за 400р но из жести, а есть за 700р но из железа. Кстати как там обстоят дела с толщиной стенок труб?
И мне только одному интересно, что делает катализатор на карбюраторной машине?
Zlobnbli Кстати. Гляжу - каты, но они меня не напрягли, пока не обратил внимание, что там карб. Моть они у него пустые? Мне вместо них технично вварили пламегаситель.