Maks пишет: у меня будет слабая сухая +35-50л.с со слабым жиклером!
Оптовым покупателям головок ДОНС и аффтаматических коробок,традиционно - скидка.

Maks пишет: у меня будет слабая сухая +35-50л.с со слабым жиклером!

на другом скорпЭ помню даже меняли ее! Боюсь спросить скока же голова в сборе стоит? Кстати всегда интересовал вопрос а голова от пучеглазоно не встанет 16какашечная? низ у них небось один и тот же!
да были мысли у лехи постаить 2.9 с палокой когда деньги было! Он сказал перекинуть перекинеть а с проводкой ипись как хочеш! Если бы он взялся сделать все от и до я бы это давно сделал! Это и так выходило не дешего тогда! У меня даже есть мысли взять какую сиеру или сивика под корч всетаки скорп тяжеловат неупровляем вообще тем более у меня там щас музыки на 150-200 кг будет! А кислита это для души подбрызгивать что бы уж меня хоть приоры не обижали
кто ездил на кислоте тот поймет
ей не обезательно постоянно пользоватся а иногда для души прокатится на гонках можно просто для меня цена вопроса мизерна кислота медецинская казеная считай! Тут на днях турбанули 1.5ового сивика кореша http://cs11031.vk.com/u6060105/-14/z_301b8194.jpg уже заводили тестили будет пушка надо отстраивать

Maks пишет:а голова от пучеглазоно не встанет 16какашечная?
Ну а то то турер с 2умя турбинами более мение вроде как бы едит это да! 

Я же стрит сракер!
от меня люди на дороге дистанцию держат когда я еду 
2.9 на скорпа - это только для того, что бы эта баржа немного поехала
мне в городе хватает... 2.9 для кондея,гура и обгонов на трасе хотца. ну и не не знаю как с лсд поведет себя 2ха. или боком ездить, слабоват имхо. тогда уж надо в сторону тойтовских движков смотреть (да и в целом, японских

у меня есть такой знакомый дрифтом именно занимается в врн готовится под рдс типа) на сильвии s13 без капота летом гоняет может видел так вот собирает все резины по шиномонтажам! если инересно- http://vimeo.com/31897061 предел мощности от 250-400л.с катал меня зло корч 

Что за дибилизм на дорогах?По статистике, самыми аварийными днями признаны пятница, суббота и воскресенье. Однако в минувший понедельник, 6 февраля, в Воронеже произошло рекордное число ДТП – практически столько же, сколько зарегистрировано за выходные. Так, если в субботу зарегистрировано 120 ДТП, в воскресенье – 94, то вчера дорожно-транспортных происшествия было 184.
Надо как неть собратся кофейка или того чего покрепче выпить куданеть сгонять! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7