главное что акумы у всех в поряде. ребят а Вы их на каком ТО меняете (ссыль была к тому)? а то у меня акуму уже 4 года, вот думаю не пора ли? Походу я лошара, на пусковое, емкость смотрю... Надо на разборке форд оригинал взять
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
а мы по гарантии с ними трахались (расписать работу, что бы форТ заплатил) на фокусах, так как плотности там хрен было, в т.ч и на эксплорерах с моторкрафтом на ховрентии 3й акб за 5 лет. с завода фуфло, 2й - спасибо продовцам, он по пусковому не тянул изначально (свечи накала прогреть). 3й - х.з. опять экономит, что то отечественое взял
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Толстый 757 такой же (или не такой) Фордовский в эту зиму только приговорён к снятию,ко мне попал в 2006г вместе с машиной,я его пару раз усаживал в ноль,забыв выключить антирадар(эта сука жрёт больше в сто раз,чем я себе представлял).Летом ещё будь здоров,а эту зиму он ниасилил.Вот он коварный тип :
Вложения
engine.jpg (87.09 КБ) Просмотров: 3995
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Серег, у нас другие были. Электрики говорили не расчитаны они в европе, под наши зимы. доливали серной и в добрый путь... з.ы. они не выкипали, типа, тупо воды там много - вот и теряли плотность. - прокатывало, факт
А у меня беленький с плоскими клемами был на жабе,хотя почему был он до сих пор ждёт переплавки на грузела,летом ещё в том году сосед даже на нём недели две ездил.
а это чудо еще живучей чем я думал оказалось, полусдохший но еще брыкается.))) я его на варту заменил с нормальными клемами, потом когда варта ушла в сторону моря))) поставил шредер.
Вложения
Фото0236.jpg (26 КБ) Просмотров: 3912
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Не знаю завел или нет,но у меня была аналогичная проблема в январе 2012.Сначала проезжал хоть какие-то расстояния,а чем дальше тем хуже.В конце концов просто заводился и глох(произошло это в 150 км от дома,буквально за пару часов).А была она в минусе на бензонасосе.Вроде мама в жесткой пластмассе,но ведь умудрилась как-то надломиться.Но еще у знакомого заводился и глох из-за коммутатора.УДАЧИ