Да можно, там из различий вроде только более усиленные шейки колена на ВОВ и одна дырка спереди под крепление ГРМ или передней крышки... Ну и вообще смотреть надо, там кажесь на ВОВ колено и шатуны не такие. Конструктор типа ВОВ блока с потрохами, головки ВОА и ГРМ ВОА вроди собирается.
Меня больше всего интересует, можно ли в блок BOB с поршнями от него же пхнуть колено от BOA и всё остальное от него. Т.е. цепь, все её прибамбасы, головы и т.д....
Да я как бы и сам всё увижу, но хотелось бы заранее знать, к чему готовиться, надо ж закупаться помаленьку... А сейчас на морозе как то ну совсем не тянет гайки крутить...
ну готовится например к тому, что при сборке колено + шатуны ВОА и поршня ВОВ, поршня могут упереться в голову или наоборот - расстояние от пальца до дна поршня меньше.... ну ты это, как по факту разберешься - отпишись, сильно интересно
Так это не раньше весны, как потеплеет. Щас я в гробу их видал, ковыряться с ними. Ещё будет зависеть от того, что я найду в BOA, если там тоже хон виден, так я и заморачиваться не буду, ну а если нет, тогда уж... Фотик теперь есть....
Ну по этим писулькам диаметр и ход поршня одинаковые, но не факт что это правда. ВОА колено встанет в ВОВ блок наверняка. Слышал просто от местных очумельцев, что колено и шатуны у них разные... Ну а с цепью, там могут креплениея натяжителей/успокоителей несовпадать, может просто сверлением и нарезкой резьбы обойтись. В обчем, как-то оно ж должно собраться
Ну, BOA то я подразбирать по любому буду, т.к. кота в мешке ставить не хочу, я не могу без машины. Вот тогда и выясним, что к чему. Пофоткаю процесс. Скоро, надеюсь, рейку буду перебирать, лишь бы завтулить получилось...
Короче, путём сравнения блоков выяснено, что кардинальных различий нет. Т.е. по мелочи можно найти, но не критично. Сейчас собираю BOA в BOBиковом блоке.