Сегодня у нас в городе -40, и машинки друзей не завелись, а мой скорп завелся и поехал я спасать друзей, приехал, заглушился и больше не завелся. Слышу стартер не щелкает, поглядел нет напряжения на проводочке который от замка идет. Прыгал я там вокруг него как шаман с бубном(это позже мне пришла в голову идея подать на этот сигнальлный проводок напряжение от аккума на тот момент я даже не знал причины толком, ибо вольтметр замерз нахрен).
А у друга мало того что машина не завелать так еще вокруг его дома прорвало ВСЕ сразу теплотрассы, идет пар что не видно дальше метра, на всех дорогах аварии(лобовые так как люди в тумане едут по встречной), а дома нет не горячей ни холодной воды, и электричества !!!

Итак вопрос: а провод действительно от замка идет напрямую или нет?Просто в книге написано что так оно и есть, но что то мне подсказывает что не все тут чисто - что это тогда щелкает под приборкой когда ключ в крайнем положении?
И вообще как мне с ним поступить - может его заново пробросить ибо он после стартера уходит сразу в пучек и его там хнен найдешь.