Здраствуйте! Прикупил себе кожаный электро салон со всеми регулировками и попогревом. Если с задними сиденьями все понятно, то остается вопрос с передними. Смогу ли я его подключить на GLку, говорят под ногами у пассажира какой-то провод есть. Просьба все разъяснить. Спасибо
JustMurz Идешь обратно туда,где сиденья продали,и покупаешь там этот кусок с разъемом,который втыкается в разъем под пассажирским.Если разъём другого типа,просто сращиваешь по цветам,это кусок для попогрея.На регулировку идут два толстых провода с предохранителями,втыкаются тоже в любую проводку,где то под торпедой,их надо выдрать тоже.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
До 92 (как после не знаю) на электропривод плюс идет с аккума под торпеду через предохранитель 30А над бардачком. Минус идет с правой стойки кузова под торпедой. Естественно с донора надо это все снять, в GL этого не будет скорее всего.
В GL этого точно нет, да и в Chia не во всякой. Под сиденьями только обогрев можно взять, моторы сидух от аккума напрямую штатно идут, а масса внизу стоек лобового с двух сторон.
Красный и чёрный на обогрев. Спина и подушка отдельно выведены, соединяются последовательно. Двухконтактный видимо на моторы, хотя у мну разъём другой, помощнее и белый.
Ей богу, не разбирался, у меня готовые жгуты были. Но смысл в том, то элементы подушки и спины соединяются ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, учти это при подключении и всё будет нормально.
Она вроде втыкается в разъём под сиденьем, справа или слева, не помню уже. Кажется справа два разъёма, а слева один, вот туда. Это выход на дверь левую...