Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Сломали машину эвакуатором

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Сломали машину эвакуатором

Сообщение ford1972s » 27.12.11 10:21

thlaspi
Ты еще насчет никогда не ссался под себя спроси,включая младенчество.В годовалом возрасте все ссались,сейчас многие - нет. ;-) Ты просто защищаещь товарища,но нам то он не товарищ,поэтому мы обьективнее на это смотрим.
Когда я что нибудь совершаю,я такой же кондом в глазах остальных .
zed пишет:Ну почему я не могу себе позволить наплевать на всех потому что мне надо?

Я тоже стараюсь себе не позволять.Я не бросаю мусор на улицах,я стараюсь,очень стараюсь ездить по правилам,я ещё много чего стараюсь.Изменять в мире что то я начал с себя.И друзьям-товарищам я мозг за это канифолю, такой вот зануда.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение thlaspi » 27.12.11 10:23

Мatador пишет:и очень часто из-за чУДАКОВ (первая м) паркующихся вторым рядом, без указателя поворота... что приходится резать других,идя сзади

не резать, а дожидаться пока проедут встречные, потому что препятствие на твоей полосе, и объезжать. Сам ежедневно так езжу, приезжайте посмотрите г. Кировск Ленинградской области, вынырнул-занырнул-пропускаешь, и никто битами стёкла не бьёт и эвакуаторов нет. Где тут
thlaspi пишет:Причина смертей, травм и материальных убытков
?
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение Мatador » 27.12.11 10:41

что значит дождатся пока проедут? Если впереди тебя бьют по тормозам без включения правого поворота (предупреждения о маневре) и останавливаются - выбираешь или влевую полосу с газом, проскочить или в жопу вьехать уроду, который "припарковался" на кругу, вторым рядом... тоже и перекрытые полосы разгона... и кстати пешеков бы меньше попадало под колеса, потому как увидел справа тормозит - без повторителя - значит препятствие и ты сбросил скорость. А у нас как? да долбооб очередной паркуется, ну а в 1 из 1000 случаев, оказалось не долбооб он, а ты. Так что не надо о меньшем зле
дорога должна быть читаемая! а не сюрприз на сюрпризе
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 27.12.11 11:04

Я тоже стараюсь себе не позволять.Я не бросаю мусор на улицах,я стараюсь,очень стараюсь ездить по правилам
+ много. последние 3 поездки в деревню, даже знак 40 соблюдал на трассе, где был ремонт дороги, а знак убрать забыли. по времени - не значительно отличается от того что идешь 150-170. а вот приоритет перед тобой не соблюдают - чаще, причем в наглую :ranting: :ranting:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение ender11 » 27.12.11 18:50

кстати, такая и была мысль -- что против шерсти движок провернули. сочуствую товарищу.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение Felix » 27.12.11 19:33

А что ему сделается? Вот если коробас на паркинге крутанили - то тут варианты...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ender11 » 27.12.11 20:16

х.з., я себе только двигатель классики могу представить: натяжитель слева, а если цепь натягивать вправо, то она может и перескочить. цепь цепи рознь, есть цепи с весьма низкими звеньями -- вручную выставить метки грм силами одного человека очень трудно, цепь всё время проскакивает (особенно если два вала, нужно много рук).
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение dima_spb » 27.12.11 20:34

Гыгы, нарушения всякие зачастую не хорошо конечно, но никогда не устану глумиться над персонажами, которые мимо постов мусорских или машин начинают ехать полукалекой, сначала до 40-50, потом до 30, а то и ниже сбрасывая (если весь остальной поток едет 60км минимум там). Прям ждешь от такого, что сначала с машины выйдет и пешком пойдет, постепенно переходя на четвереньки, "не трогай, батюшка-мусор, убогого", а то еще и штаны расстегнет и в духовку пригласит: рассчитаться-то хоть чем-то надо же! Чаще всего пассажиры на тюненых тазах этим страдают. Или наслаждаются своей законопослушностью?

С другой стороны, лучше такой гражданин, чем клоун на встречке, с выездными гастролями.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение ford1972s » 27.12.11 20:42

dima_spb
Я про тех,про которых ты,которые крадутся,в шутку говорю,ты выйди,спроси разрешения проехать.Есть мною наработанная схема проезда поста: знак к примеру 40,а едешь 50,типа все пофиг и всё в порядке.Работает очень хорошо.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Stanly » 27.12.11 20:48

в общем получается как и предполагал, скатывали машинку или тащили а не поднимали, и походу логически это натворили уже на штраф-стоянке. отсюда и такая поломка. тут уже придется призывать к ответу именно эвакуаторщика за некомпетентные действия. ведь любое авто волоком таскать нельзя если оно не на нейтрали, это ведь и ежу понятно. в общем действовать надо по горячим следам, если уже не поздно.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение dima_spb » 27.12.11 22:09

ford1972s, та по трассам ДС-ДС2, и везде в массе за 80 в населенке едва кто остановит. На трассе 110 обычно нормально воспринимают. 40 в населенках обычно соблюдаю, не выше 50 стараюсь -- там и видимость плохая может быть, и люди на проезжей. Понимать-то надо, конечно.

Но всяких козлов, "забывающих" временные знаки на отремонтированных участках или оставляющих "белые" населенки в давно вымерших деревнях -- порицаю люто.
dima_spb
Ace

Сообщение Bodun » 28.12.11 09:54

dima_spb
На незалежной с этим попроще - знаки ограничения скорости могут быть только с допзнаками - типа дети, дорожные работы, опасная обочина... Нету - незаконен, и не нарушаешь. Знак перед постом тоже пофиг - стационарные посты пока в ПДД не внесли.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение dima_spb » 28.12.11 10:11

Bodun, зато у вас бенз по 40 рублей. Куда не плюнь, везде препятствия чинят автомобилисту ггг
dima_spb
Ace

Сообщение Мatador » 28.12.11 10:17

у нас весной тоже будет по 45 - не ссы :hang:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 28.12.11 10:21

dima_spb
Это у нас транспортный в цене топлива :hahaha: Зато можно взять любой авто - платить только страховку и топливо. Ну и запчасти...
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Stanly » 28.12.11 10:37

не зря перед выборами сдерживают валюту и она в низ пошла, готовьтесь к ее резкому скачку а следовательно и к внезапной ж..е.) там и бензик и солярка и остальные цены будут страшно радовать.)))
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Sera » 28.12.11 18:40

по идее, те эвакуаторы, которые забирают неверно припаркованных - не затягивают (это долго), а цепляют сверху. И ставят на платформу. Разгружают так же естественно.
Сломать мотор при этом - я например не знаю как.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение zed » 28.12.11 19:37

Да даже если было с затягиванием авто на платформу, то официально отпишутся, что именно через верх грузили-то и видели они вашу экспертизу... И докажи потом, что машину кто-то из них катал на веревочке. Дрянь дело. А если её действительно грузили через верх, а поломали, как здесь предполагалось ранее, переталкивая где-нить на штраф-стоянке, то тут вообще ловить нечего. Ведь, чтобы доказать вину неправильной погрузки-разгрузки, мало доказать, что по факту имеешь поломку (экспертиза). Надо еще доказать, что машина не только была исправна до эвакуации (ну это еще можно), но и как-то доказать, что поломка произошла именно по причине действий эвакуаторщика.

thlaspi пишет: я лично впишусь как видеший погрузку машины без вывешивания, поэтому бодаться будем обязательно, по совету общества по защите прав потребителей.

Как можно быть свидетелем (пусть лжесвидетелем) процесса погрузки-разгрузки, если вы даже понятия не имеете кто, как, на каком автомобиле волок вашу ласточку? Такое вранье раскусят быстро и тогда мало не покажется.
Мне жаль машину твоего друга. Это действительно строгое "наказание" за парковку в неположенном месте. Но реально наехать на грамотную контору эвакуатора (где каждый день, каждый второй обиженный водитель горячо заявляет, что за него и его машину половина управленческого аппарата Москвы вступится) и что-то с нее поиметь... Тяжко. Но держи уж в курсе до конца ваших боданий.
Последний раз редактировалось zed 28.12.11 21:44, всего редактировалось 1 раз.
zed
steady

Здесь с: 09.10.08 00:00
Сar: scorpio 1987, 2.4, ARC, MT75

Сообщение Stanly » 28.12.11 20:18

загрузка могла быть и с поднятием, а вот выгрузка по быстрому банальным скатыванием авто с платформы так как надо ехать за следующим. а там свои свидетели найдутся что все было сделано правильно. поэтому предстоит на мой взгляд не легкая борьба, подключать адвокатуру по любому надо.
Stanly
Забанен!

Сообщение Мatador » 28.12.11 20:42

хорошие, однако советы...
10ка экспертиза+адвокаты+ лжесвидетели+время и в итоге, имхо, деньги в никуда. Любят у нас на чужом горе зарабатывать.
Лучше пусть мотор б/у на эти деньги купит, ну и не паркуется больше, где не положенно, да еще на скорости и с блокировкой кпп - дабы отойти на 5минут...
не хватает на мотор? скорп,отличный авто! не надо столько блокировок,дабы не сперли ( бональных что бы не на срали, ) за глаза :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела