да холоднее без термоса даже не нагревается да и открывается от вот пачиму на скорости закипает вопрос вроди обдуф больше и циркуляция сильнее а как скинешь до 60-80 остывает довольно таки быстро
Если без термостата машина не прогревается, а с термостатом кипит, ну не очевидно ли? было у меня такое год назад, на москвиче открывался термостат на грани закипеть, около 100 Цельсия, потому что подклинивал, дак летом было сложно ездить... но ведь открывался, однако легче от этого не было.
ЗЫ ну неужто такие термостаты на BRF дорогие, что поменять сложно?
Оригинал - 6 588 962 - 800 с небольшим руб. по экзисту. У меня ездит без проблем уже 3-й год. Однако, если автору неймётся, я бы посоветовал прокладочки проверить. Потому что они прогорают сами, а не потому, что кто-то лазил. У меня, например, прошлым летом обе накрылись от одной паршивой заправки. И пришлось по всему впуску от блока вверх прокладки менять. А когда вскрыли - оказалось, что ещё пару дней - и масло с ОЖ встретились бы. Так что посмотри внимательно в бачок, если из нижнего шланжика идут пузырики - прокладкам аминь.
НУ дак вот, там вахлер есть 350р..не оригинал конечно, но проверить уж дешевле было б чем пол машины разбирать... Я вот для себя сделал вывод, что при малейшем подозрении на термостат, его надо менять...
Опять же скажу как было на москвиче с нерабочим термостатом. вообще во время езды проблем не было. были только когда жара и пробки.. во всех остальных режимах полу заклинившего термостата хватало.