Dronchik пишет: а перекупы могут наверно и за 100 тыщ привести
Я сейчас немного повозникаю: любая торговля это "перекупы" и никого не парит переплачивать за носки и колбасу.То бишь жрать и носить тряпки в порядке вещей,денег типа не жалко?Более того,перекупы бензина тебя имеют каждый день,почему этого нигде не пишешь?Дрон,откуда такая у тебя антипатия конкретно к автомобильным?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Да нет никакой антипатии! Это просто матадор загнул нереальную цену в 30 штук, вот я и высказался Бензин стоит примерно одинаково(+- рубль), а вот ты сам наверно не пойдёшь в магазин за булкой которая стоит 100рублей если в округе 10 магазинов где она же продаётся за 20 рублей?! А вообще я бы с удовольствием вернул статью за спекуляцию, как в СССР!
дрончик я смотрел по своим ценам оргинал у емекса и экзиста... а спросил - есть ли не оргинал с обогревом? что то не попадал. В автостекло они все без обогрева.... самое дорогое 6000 - ну не с обогревом же оно...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
у меня есть, спасибо. Но срезать и клеить - нах на. Новое (что бы проводку перекинуть и внедрить в 2.0 ) не попадало не оргинал разговор о новых стеклах, все же.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь