Блин, я понимаю что ты не сядешь на лексуса и эту тему можно закрыть, но
Но ты опять написал так как тебе выгодно и выставил меня в совершенно другом свете! С ума сойти, таких людей я еще не видел! Ты не способен нормально читать!
-Еще раз повторяю-не истери как девченка,
да ты что... Скажи спасибо модерам, им или лень читать тутешний флуд, или толерантность проявляют. Посему, каждый твой ляп, буду пытатся окунуть в фикалии. Я тебя просил исправить.либо пишу реальные факты
тебя просто цетируют, никто ничего не переверает. Ну а то что твои цитаты сами себе противоречат, так это от того, смотрим хронологию :А то что по мнению некоторых
иПт 23 дек 2011 21:06
Дрэкдальф
Блин, я понимаю что ты не сядешь на лексуса и эту тему можно закрыть,
Пт 23 дек 2011 21:31 Но ты опять написал так как тебе выгодно и выставил меня в совершенно другом свете!
по расходникам цены пошарить.
Да ладно вам, хватит собачтится!
Не уверен что всё будет гладко с камри, но это по любому демократичней будет. Как то так вот.
предположительно, вроде бы, буду в Москве
Хотел без коментариев,но невыдержал,мля если ты тому кто тебя повезёт тож так же своими концепциями мозг закусал,то правильно думаеш что незнаеш куда и когда приедеш,скорее всего он тебя где то в глухой степи высадит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8