Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Давайте про TOYOTА поговорим!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 457 • Страница 9 из 23 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Re: Давайте про TOYOTА поговорим!

Сообщение Bodun » 23.12.11 14:44

Да, кстати... Тем, кто хочет дизель - не особо советую вообще смотреть в сторону японцев. Мрут на нашей соляре пачками. А в случае Grandis - мицы купили лицензию на двухлитровый фольксвагеновский мотор, который в наших условиях неплохо шуршит и хорошо знаком сервисменам.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 23.12.11 14:45

Bodun ну я вот тоже умучался уже. Из переделок в будущем авто - редуктора и ГП. Самоблок вперед и принудилово, или самоблок в зад. Ну колеса не считаем за переделку... И не поверишь, это все есть в продаже! и цена всех переделок ниже!!! чем редуктор на скорпа, который не найти. ( з.ы. самоблоки в 2 моста обходятся около 50 тыс ;-) )
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 23.12.11 14:47

Bodun
быть комфортной (то есть передний привод мы сразу отметаем

Ну зачем так категорично,был одновременно и Скорп и то что сейчас осталось,последние не то что бы намного,но мягче идёт,по моим личным ощушениям.Ну и Грандис вроде переднеприводной.
А вобще ты сейчас Матодору пишеш примерно то,что он уже три страницы проводит.Давай по быстрому раскажу в чём суть-Вобщем ТС хочет взять Короллу или Карину(как бы недорого и надёжно,ну и вроде мнения собрать.В итоге один из наших соратников по клубу вывел мысль что хрен ли с пипетками связываться,надо брать сразу большой Лехус,потому,что стоит он дешевли ,а ремонты можно и пережить без гемороев особых.Ну и соответственно нашёл противников идеи брать на последнее,что то из неизвестного происхождения,только ради размера и деревяшек в салоне.Вот как то так.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 23.12.11 15:02

padla bearЯ летом обувь на босу ногу,так вот экономлю,где столько денег набраться,слыхано ли,100-300% на мне поднимать с пары носков. :hahaha: И на все праздники родню прошу,чтобы дарили носки.Пусть они переплачивают,а я такой вот хитрый.

Весь копеешный товар имеет подъём процентов 300,в курсе,я не только железками всю жизнь занимался.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 23.12.11 15:05

копеешный товар имеет подъём процентов 300
хи. Жена в солярий не ходит? там на аксесах тысячи процентов крутят :pleasantry: табу соляриям :jokingly:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 23.12.11 15:13

Мatador
Редуктор на скорпа на ибее - обойдется явно дешевле 50 тыс :hahaha:
padla bear
Да я читал тему. За лексус говорил только в одном плане - нам бы ваши цены на авто, у нас ведь транспортного уже нет - он в топливе. А ОСАГО на этого зверька мне бы обошлось на 50 баксов дороже, чем на скорпа. А так... Нафиг нужен этот косорыл.
Скорпиончега даже не комментирую - боюсь коллективного помешательства.
Grandis дизельный есть с мультиселекторным полным приводом. :pleasantry:
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 23.12.11 15:27

Bodun зассыль! на новый!!! я о двух новых редукторах говорил, и кстати, по отзывам они по 400ки цуки отхаживают. У меня на 320 люфт есть... не криминал, но! не приятно
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.12.11 15:28

Скорпиончега даже не комментирую - боюсь коллективного помешательства

Это ложный страх,этого бояться нестоит!Зацетирую отца Дяди Фёдора-Сума поодиночки сходят,это только грипом все вместе болеют.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение скорпиончег » 23.12.11 15:37

Падлобир
Есичо, один из наших соконфетников порекомендовал большой Лехус учитывая его почти максимально возможный комфорт вкупе с неломучестью, и про неломучесть он знает не по слухам, один его близкий человек эксплуатировал gs около 5ти лет назад, врядли много воды с той поры утекло!
И кстати, знаю что напишу то что тут не в почете, но если включить элементарную ЛОГИКУ, то станет ясно что первый gs и первый ls, одни из первых кто пробивал японцам дорогу на пендосянкий рынок, и неужели выдумаете что япошки настолько тупые чтобы сразу выпустить на рынок кучу болтов в фольге? Эти лексусы одни из САМЫХ надежных и лучших японских авто начала двухтысячных! Факт!
А то что думал купить ТС-карину, чем она примечательна? Да ничем, таксомобиль! Камри конечно получше и шанс взять ее из под таксера намнооого меньше, но какая же она на вид пресная :( фууу
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение Bodun » 23.12.11 15:46

Мatador
Сейчас ни одного не вижу. Новый редкость. Чаще заводски восстановленные или тюнинго восстановленные в основном. Цены как для нас немаленькие, но...
Искать как на Скорпа, так и на Гранаду МК3. По последней чаще находятся. Вроде еще аэростаровские нам подходят - коробки МТ75 точно подходят.
Что ты люфтом называешь? Мой родной редуктор завыл-залюфтил на 167 тысячах. Хороший безлюфтовый нашел - на нем уже 30 тыс - полет нормальный. Посмотрим... Я хз сколько он до меня проехал - стоял на дизеле, а это трудяги в основном.
Скорповые редуктора очень не любят резких нагрузок - старты, пробуксовки. У спокойного водятла редуктора долго живут.
padla bear
Воззрениями и заразиться можно, дядька.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 23.12.11 16:04

Что ты люфтом называешь?
разбег. За фланец крутишь, есть разбег. Был бы регулируемый - можно было влезть, пятнышко контакта подрегулировать. НО! тут и всплывает минус скорпа - ищи Б/у уже сейчас, и жди пока завоет. Ищи заранее - говорит внутрений голос.
Надоело просто постоянно как Плюшкин жить, "честно" слово...
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.12.11 16:05

Да ничем, таксомобиль! Камри конечно получше и шанс взять ее из под таксера намнооого меньше, но какая же она на вид пресная

Блин,да она его устраивает,а что Скорпы в такси не ездят,только у нас в городе их три таких,да и заводская версия специально для такси была,а в Швейцарии,ваще много МБ Е класса таким же макаром используеться,это ровным счётом не о чём неговорит,кроме надёжности,не один таксист не возьмёт то что редко ездит и много высасывает.
Bodun
Да есть там один,как раз в 10ку укладываеться без доставки,на английском 6я стр,ссылка чёт не копируеться,написанно для Греции,наверно нам неподойдёт :hahaha:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение скорпиончег » 23.12.11 16:17

Так и знал что зацепишь европу с таксоЕшками! Вот зачем? Там другой уровень жизни и менталитет и вообще все! Скорпы там стоят как старые ноутбуки, так что ниче удивительного что там Ешки в такси катают! У нас в городе 3и скорпа в такси, около 15ти карин и королл только в моем районе, а классика и переднеприводной ваз-десятки тысяч! Включаем ЛО-ГИ-КУ, скорп исходя из этого не может называться таксомобилем, тупо из-за того что их мало и из тысячи скорпов в такси работают не более 100, или того меньше, а продукция ваза, я удивлюсь даже если пропорция 50 на 50 будет! В реальности наверное побольше! Соответственно в городах побольше, картина та же! Если скорпов в Москве таксует тысяча/две, то японских кастрюлек десятки и десятки тысяч, а вазов-счет идет на миллион ***
В городах побольше
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 23.12.11 16:23

Сергей забей на этого ... ну ты понял кого, не будем опускаться до его уровня. Человек который не смог себе позволить содержать скорпа, дает советы что лучше взять. И кому :hahaha:
Или как говорится : если надо человеку обьяснять - то не надо. (здесь тот случай)
давайте все же о авто...
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 23.12.11 16:26

Самый обычный флуд от нечего делать, и он наверное сам решит когда ему закончить беседу! Рас меня пока не забанили и писать пока еще не надоело, значит все норм! :)
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 23.12.11 16:29

Самый обычный флуд от нечего делать
я же говорю, он по кнопкам от делать не фиг стучит (еще и матом порой) и провоцирует. А не высказывает мысли и опелирует фактами...
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 23.12.11 16:32

Фактами я как раз и опелирую, про первых gs и ls например, они реально ЛУЧШИЕ почти по всем параметрам среди ЯПОНСКИХ авто тех времен!
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение скорпиончег » 23.12.11 16:34

Но это прежнему не значит что я хочу купить один из них, стремлюсь по прежнему к дорогущему геморою из немецкого триумвирата представительского!
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Drakdalf » 23.12.11 18:57

Во блин вы даёте! Чуть из за моего отказа садится на лексус не рассобачились в пух! Да хватит ужо! Трезвых высказываний тут много, и относятся они к Матадор и Падла беар. Вот они сказали то, что я может не смог донести сразу-не нужен мне премиум сегмент, но и на акценте ездить я отказываюсь! Мне нужен Д класс, но как можно безгеморойней. Моё мнение что тут япы впереди планеты всей. Скорп умер как морально, так и физическая кончина не за горами. Вваливать деньги в него больше не буду.
Карину, кароллу пробовал, мне в них не хватает воздуху. Камри-под вопросом пока. Мой шэф эксплуатирует тоиёты уже 12 лет, и ничего слышать про другое не хочет, хотя и деньги позволили бы хоть на ферари ездить.Ща на камри последней рассекает. Говорит что надёжней машинки тоиёты нет. Марк 2 тёплым словом вспоминает, вот правильный бы руль в него...
Коллега по работе тоже на праворукой ездит, тоиёта виста, короче, знакомы мы лет пять, ездит он не меньше меня, а вот проблем с машиной 95 г.в в принципе не знает. Так вот.
В качестве кандитатур ещо могут быть ниссан максима( ваще не знаю), или митсу галлант. Вот этот мне понравился, довелось малость поюзать. Но говорят что дорог зараза в обслуге, и запцацули не хило стоят.
Ну что, ещо на пару страниц? Вобщем то я не против!
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Сообщение Мatador » 23.12.11 19:28

ну повторюсь : у отца, жена гоняет на тойоте и не хочет её менять. Предлогали фф3 ! у жены тетка, каталась на короле, сейчас на аурис - но то в Риге.
брат 2юродный катался на альтезе, лет 6-7. сейчас взял акорд. отзывов о акорде не слышал, но о тойоте только +++. хотя и праворукая, а ушла, причем быстро и ...
с запчастями - проблем не слышал. да и надежные они, не ломаются. А марка. во первых решать тебе. Во вторых : тут или долго смотреть всё что есть и искать не укатанную, или выбирать из зол :unknown:
имхо : тойота лучше жопеля. Остальное как то вне бюджета, геморны и т.д... да и по статистике, больше всего владельцев довольных своими авто - тойота.
Фор скорпиончег ( он же влезет) тойота и лексус одно и то же (КОНЦЕРН) чур,чур, чур меня...
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 457 • Страница 9 из 23 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Вернуться в Автодела