Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Давайте про TOYOTА поговорим!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 457 • Страница 7 из 23 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23

Re: Давайте про TOYOTА поговорим!

Сообщение скорпиончег » 22.12.11 19:45

И кожаные сиденя неперевариваю.

Полностью согласен, купил себе нормальное кожанное кресло недавно, чтобы покомфортнее было участвовать в клавиатурных гонках, и уже немного жалею, придется чехлы колхозить :(
И совсем не факт что я возьму камри, но точно не лексус.

:cry: Ну и ладно!
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение padla bear » 22.12.11 19:47

Причины по которым он стоит столько же сколько камри-РАСХОД И НАЛОГ! Вот и все

Это то я знаю,но там 98 лс,а стоит дешевли или думаеш у нас в области одни идиоты и мимо такого счастья который месяц мимо ходят и незамечают
а колодки тормозные/прокладки/фильтры все/ступичные подшипники/щетки+реле генератора/аккумуляторы все новые брал/рычаги передней подвески/стойки передние/муфту кардана/опора КПП/КОМПЛЕКТ сцепления/и даже 2е банки мастики

Это так то расходники надо ухитриться ещё и их бу ставить,у меня тогда ваще вся в новье я ещё доп дальний НОВЫЙ поставил и После НГ,двиг перетряхну уже купленными НОВЫМИ кольцами,прокладками и даже маслом.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 22.12.11 19:52

Патамушта тут бы предлагали дватцодь Ибо даже передние двери на веслах
льстишь себе. За гнилое авто, с дохлым мотором - не в жизни больше 10ки. Был бы не гнилой, думаю похвастался бы фото в галерее. Увы.
ступичные подшипники
процентов 90 в прослабленные ступицы, и самые "бюджетные" - ступица то цукО кусается
и даже 2е банки мастики
дыры что ли фанерой закрыл и замастичил? :rofl:
Ну под конец владения разумеется я не собирался
а что же так? Построил бы под себя скорпа... наверное все же потому что :
Владельцем скорпа должен быть обеспеченный чел, денег то пожирать ой как любит, и весьма часто

Полностью согласен, купил себе нормальное кожанное кресло недавно, чтобы покомфортнее было участвовать в клавиатурных гонках
от скорпа? нк почастям покупать авто, то же вариант... :jokingly:
думаеш у нас в области одни идиоты и мимо такого счастья который
+ :super: Жду не дождусь, когда же он кредит возьмет и купит того полнокопытного косого, мимо которого все так же ходят, и он даже по телефону сбрасывает цену... ;-) как говорится ... шельму метит. Продал скорпа с убитым мотором, 90% сам втюхается на обертку
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение скорпиончег » 22.12.11 19:56

Это так то расходники надо ухитриться ещё и их бу ставить

Я так то не ремонтнег, что просилось ставится, то новое бралось и ставилось! И чето сцепление как-то не расходник совсем :jokingly:
или думаеш у нас в области одни идиоты и мимо такого счастья который месяц мимо ходят и незамечают

Смело могу это подозревать, Но первое по отпугиванию-расход, налог все так единоразово заплатил и все, а расход людей пугает! Не секрет что многие предпочтут свежую "ласточку" тонированную на заниженных пружинках, что бы прям уах-уах!
Кстати апокалептически идиотское объявление, объясняющее мои подозрения, увидел недавно на нашем сайте армавирском с барахолкой! Чел продавал почти новый таз, вроде калина, вложил в НОВЫЙ 70 тысяч помоему, долго пистаь не буду, вообщем-там усилил, тут усилил, там поменял, тут поменял... Когда его спросили, а напоркуа же на пробеге 3 тысячи все это надо было делать, его ответ был сокрушающим "ну вот такое у нас ВАЗ говно делает" Прямым текстом слово в слово, жаль щас не найду объявление! И это увы показывает что и у вас в области и у нас и вообще везде, большинство идиотов :-( :hang: Все смотрят только на год машины, попробуй владельцу новой приоры докажи что он мудак-кидать в стенку горох и то гораздо более насыщено смыслом!
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 22.12.11 20:02

Почему мудак? он откатает свои 100 с гаком тыс, скрутит 100ку, затонирует, строго перед продажей, за недельку. И продаст со словами : не ездил, тут усили, там подмазал. Такое гавно ВАЗ делает. Ну а когда навернется что у покупашки - его предупреждали, что гавно.
Да и ино, содержать там где нет инета - жесть. Когда у механиков из диагностического оборудования лишь машка и карандашь. Возьмешь и приорку, все лучше 2105... ;-)
Есть конечно и особо одаренные, для которых главное что в авто не пердели. Ну а для большинства : 100 тыс отходит, и с минимальными потерями в цене уйдет
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 22.12.11 20:10

За гнилое авто, с дохлым мотором - не в жизни больше 10ки. Был бы не гнилой, думаю похвастался бы фото в галерее. Увы.

Мотор конечно не предел мечтаний, но с чего вдруг у меня на авто образовалась гниль?! :hahaha: Арки цвели-ДА, не спорю, но в остальном все было отлично, кроме пары сантиметров сварного шва возле двери задней! Причем все было настолько хорошо что я сам удивился, ведь до меня никто захитой днища не занимался, я бы впринципе тоже этого не делал еслиб о продаже думал раньше!
процентов 90 в прослабленные ступицы, и самые "бюджетные" - ступица то цукО кусается

Вот только не надо истерить, лады? ;-) Если у тебя кашель, ты выпьеш сироп какой-нибудь для этого или полетишь в Швейцарию лечиться? Прочитав ты подумаешь что я борщанул написав это, но поверь, то же самое сделал и ты написав про новую ступицу. Надо быть идиотом полнейшим что бы ее купить если проблему устраняет замена подшипника!
дыры что ли фанерой закрыл и замастичил?

Тазоводческая привычка, передалась от папы :rofl: На паре его машин помогал с этим делом, и как-то думал что везде нужно делать именно это, что собственно и не преминул сделать на своей первой иномарке... разве это плохо? :unknown:
от скорпа? нк почастям покупать авто, то же вариант...

Нет-нет-нет, я для кого написал о клавиатурных гонках? :rtfm: Я имел ввиду компьютерное кресло!
а что же так? Построил бы под себя скорпа...

Дык епта, не хватает мне двухлитрового движка. Было бы пофигу на мощность, довел бы до ума! +хэтчбэк мне не сильно нравится, седан симпотнее, но на тот момент выбора у меня не было толком, взял что было!
Жду не дождусь, когда же он кредит возьмет и купит того полнокопытного косого, мимо которого все так же ходят, и он даже по телефону сбрасывает цену... как говорится ... шельму метит. Продал скорпа с убитым мотором, 90% сам втюхается на обертку

Неа, плазил по банкам, думал попробовать, заепали справками так шо ппц, лучше пару месяцев потерплю и соберу точно ту же сумму но уже не буду никому должен! Кстати того купили полнокопытного!
И как известно "и опыт сын ошибком трудных..." или как-то так, вообщем не попаду!
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение скорпиончег » 22.12.11 20:17

Возьмешь и приорку, все лучше 2105...
Есть конечно и особо одаренные, для которых главное что в авто не пердели. Ну а для большинства : 100 тыс отходит, и с минимальными потерями в цене уйдет

Я конечно боюсь уже зарекаться обо всем, чем только можно! Разумеется-звезды сойдутся определенным образом, могу и в ВАЗе оказаться, все может быть! Но я с другом ездил на приоре почти новой, хэтчбэк! Как уже писал где-то, стыдно и больно, и даже противно признать, но движок у них ЕДЕТ на все свои лошади до единой, не знаю как у них это получилось, но так есть! А в остальном, самое обидное, когда тянешься закрыть дверь, в углублении на подлокотнике к двери, видно два ипически огромных болта не прикрытых даже самой жалкой пластиковой заглушечкой, которая в масштабе такого производства стоит по себестоимости может быть пару рублей! Одно это уже показывает все отношение разработчиков к покупателям, "ладно, оставляем...и так сойдет...тут не заметят" и т.п. Немного обидно должно быть что тебе доказывают что ты быдло за твои же собственные деньги. Гораздо приятнее брать авто в котором конструкторы думали о покупателе, и за это можно простить и возраст и все остальное!
---
кстати как раз пока я безлошадный, пришлось в Ставрополь по делам ездить несколько раз, к сожалению на переднеприводном детище ВражескогоАвтоЗавода, к счастью не моем. За 150км только в ТУ сторону (по приезду обратно вообще промолчу о состоянии) я устал в 2 раза сильнее чем за 450 в одну на своем скорпе, скучаю :-(
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение padla bear » 22.12.11 20:31

Я так то не ремонтнег, что просилось ставится, то новое бралось и ставилось! И чето сцепление как-то не расходник совсем

А для этого и ненадо быть ремонтником,надо тупо открыть книжечку по эксплуатации и почитать,что и когда меняеться полюбому на новое+лампочки,вот это и будут расходники,сцепление как раз к ним и относиться,а не потому что оно в сборе чуть дорого-значит пипец какое вложение.
Смело могу это подозревать

Ну так его бы с Мск давно бы забрали,или с Нижнего,а хвать не берут,и как может расход пугать,люди за такие днньги гораздо более прожорливые и старые берут и невешаються.Херня всё это.У тебя же знакомые в ГАИ опупенные зайди-спроси как супер машины от супер честных продавцов становяться в полном смысле бестолковой недвижемостью и у ремонтников поинтересуйся как из говна можно канфету замутить которой сотни на три километров хватит,что бы ты подальше от них уехал.
но движок у них ЕДЕТ на все свои лошади до единой
Там все лошади доступны только после 5600оборотов,вы переключаться ,что ли забывали,ну раз все до единой оценили.
Matodor
ну вот я и дождался от тебя этого:
дыры что ли фанерой закрыл и замастичил?

Тоже чужой труд нецениш :rofl:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение скорпиончег » 22.12.11 20:40

что оно в сборе чуть дорого-значит пипец какое вложение.

Ну вообще-то писав про КОМПЛЕКТ сцепления, я не старался выделить стоймость, наоборот, я выделил то что не брал по отдельности, а просто менял все как надо, когда требовалось! А то что на мой взгляд сцепление не являлось расходником, писав это я исходил из малой мощности мотора... Оказывается что и сцепление тоже расходник :pardon: надо было туда добавить ИМХО :tease:
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 22.12.11 20:40

рочитав ты подумаешь что я борщанул написав это, но поверь, то же самое сделал и ты написав про новую ступицу. Надо быть идиотом полнейшим что бы ее купить если проблему устраняет замена подшипника!
почитай темы о ступицах, если бы у себя, как и большинство. Не сначала купил подшипник, а потом полез менять и опана... То не писал бы ни я, не другие. Что лучше искать б/у ступицу или новую, но дорого. так что -.
Matodor
ну вот я и дождался от тебя этого:
дык это не я. смотри цепочку :
Арки цвели-ДА, не спорю, но в остальном все было отлично, кроме пары сантиметров сварного шва возле двери задней! Причем все было настолько хорошо что я сам удивился, ведь до меня никто захитой днища не занимался, я бы впринципе тоже этого не делал
и ниже :
Тазоводческая привычка, передалась от папы На паре его машин помогал с этим делом, и как-то думал что везде нужно делать именно это, что собственно и не преминул сделать на своей первой иномарке... разве это плохо?
так что в 10ку походу
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 22.12.11 20:47

Не мастер ты строить логические цепочки. Отец у меня не перекуп есичо, такой же любитель покопаться в гараже вечерком и сделать с машиной все что можно, как и у многих, гнилых тазов у него никогда не было!
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение ford1972s » 22.12.11 20:51

Мatador пишет:ино, содержать там где нет инета - жесть.

:stars: Ипануццо. Вам инет вообще всю голову засрал.Потому и темы возникают типа "Спасите,помогите,поменял лампочку - не горит",народ вместо взять тестер или подумать пару минут башкой, сразу бежит тему создавать и флудить целый день типа:"а точно,а ничего не будет?".И как оно раньше машины без инета ездили...
Я первую иномарку взял в 97 году,как это я продержался до появления инета дома,ума не приложу. :stars:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 22.12.11 20:57

Дык епта, не хватает мне двухлитрового движка. Было бы пофигу на мощность, довел бы до ума
у админа, синий тоже 2ха, только под 330 коней.
Не мастер ты строить логические цепочки
ты на форуме что бы спорить или иногда подчерпывать инфу? или ты перевертыши варил,брал у кого? если руки от куда надо, думаю понял о чем я. ;-)
ford1972s я о запчастях, и возможности выбора. ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 22.12.11 21:04

у админа, синий тоже 2ха, только под 330 коней.

А то я не знал :rtfm:
ты на форуме что бы спорить или иногда подчерпывать инфу? или ты перевертыши варил,брал у кого? если руки от куда надо, думаю понял о чем я.

И то и другое.. И да-не понял о чем ты!
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 22.12.11 21:10

в соответствующих темах, все есть.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 22.12.11 21:30

И вообще-с сегодняшнего дня стартовали продажи ЛАДА ГРАНТА, в самой минимальной комплектухе 220 рублей

А я сегодня уже её живьём в ГАИ видел,дядька какой то на учёт ставил,мля он её три месяца назад заказал,бред какой то заказать ТАЗ видя только на картинке,но счастья полна попа вниманием нихрена необделён,целую толпу собрал и я дурак туда жало сунул,думал авария какая,а там нате Гранда.
скорпиончег
Честно говоря надоело из пустого в порожнее периливать,но вот чем на сегодня свою речь закончу.Вот ты сам перед продажей залил воду,потеряв компресию-ревитализант,замазал всё гудроном и в итоге нашёл дурака которому это впарил,почему у тебя уверенность,что то что продаёться должно быть полностью рабочим и после большого ТО,очень редко кто за дёшего продаёт действительно машину в идеале и кстати заметь месецами она не весит.Тебя я так понимаю обёртка больше интересует,ну ато хоть этот Лехус,что Марк7 в какой то теме,задуматься уже пора почему их так дёшего продают,там же где есть действительно живые но по гораздо большей цене.Мне кажеться ты просто семьёй не оброс и все денюжки только на себя любимого тратиш,вот и бросает тебя на то что бы просто смотрелось круто,а там походу неважно содержание,типа будут деньги сделаю,небудет-так поеду,главное что все в завести.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 22.12.11 21:32

Мatador пишет:я о запчастях, и возможности выбора.

Возможность выбора предлагает какой нибудь продавец запчастей,придя к которому ты можешь выбрать.Я в том самом 97г. ездил по всей области в поисках своих железок,понятно,поднять жопу это подвиг для некоторых.И технику ремонта постигал только головой и руками,своими пробами и ошибками.Я насчёт этого вот что подумал:
Мatador пишет:ино, содержать там где нет инета - жесть
А не в сговоре ли ты с отечественным производителем? ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 22.12.11 21:38

в сговоре, но с тем, что в гжеле ;-)
возможность выбора предлагает какой нибудь продавец

если у него есть совесть. А когда он с цитрона имеет больше чем с оргинала. Раньше вспомни, зайдешь в маг. Продавцы тебе сони,пионер предлогают. А сейчас? Кятай подпольный и Пдс...
А на каябу сколько мата? заметь что эксель джи,отзывов о премиум найти :unknown:
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 22.12.11 22:00

Честно говоря надоело из пустого в порожнее периливать

А я ведь предупреждал что люблю холивары :hahaha:
Мне кажеться ты просто семьёй не оброс

Совершенно верно.. Появляются поползновения к проживанию вместе, но я невозмутимо их все отсекаю :rofl:
вот и бросает тебя на то что бы просто смотрелось круто,а там походу неважно содержание

Отчего же, я просто знаю что вкинув пусть даже большое количество денег, на продолжительное время о проблемах можно забыть! Так что содержание, НОРМАЛЬНОЕ, (не фанат автоэкзотики и ни один из своих авто выставлять туда не собираюсь) не проблема :dance:
Самое яркое воспоминание из детства об авто-как меня укачало практически до финального состояния на заднем сидении w140 s500 :jokingly: Странно но после этого я ищу в тачках только максимально возможный комфорт..
главное что все в завести.

если ты имел ввиду завИсть, то тоже нет, обычно таким как я сочувствуют, большинство этих людей ездят на акцентах и логанах :crazy: А я не моргнув глазом променяю любую подобную машину даже на рестайловый omega B в полном фарше! не говоря уже о кабанчике.
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение ford1972s » 22.12.11 22:04

Мatador пишет:А когда он с цитрона имеет больше чем с оргинала

Это бизнес.Меня не интересует,сколько имеют другие с колбасы и носков.И совесть тут, в её контексте если всем рассказывать,что подшипник Стеллокс долго не ходит,будешь со своей совестью,как милиционер в "Раше", который не брал взяток, одевать своего ребёнка в бумажный пакет.У клиента есть сумма денег,если ты не смог продать товар дороже,чем он хочет,продай за сколько у него есть,либо купит у другого.Будешь предлагать только оригинал - растеряешь клиентов.
Мatador пишет: Продавцы тебе сони,пионер предлогают. А сейчас? Кятай подпольный и Пдс...

Сейчас и джинсы Левис в штатах не шьют.Я шлем мотоциклетный себе заказывал в Америке, Bell, пришёл ,на ярлыке- китай.Опять же,бизнес,отдают в производство тому,кто дешевле сделает...
ford1972s
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 457 • Страница 7 из 23 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23

Вернуться в Автодела