padla bear пишет:всё с РБ живые беру
Drakdalf пишет:А вот такой вот агрегат? Кто знаком? Меня радует две вещи-не очень большой мотор, механика. Не радует пер. привод.
но можно ведь и малость по скромнее?
Владельцем скорпа должен быть обеспеченный чел, денег то пожирать ой как любит, и весьма часто.
И так-к примеру, ту же резину на него переобуть, в трубу высвистишь!
он прав, содержание и продление огонии, вещи разные.Даже комментировать не хочеццо
Ну во-первых хорошие б/у покрышки будут всегда
я на лехусы смотрел когда транспортный типа собирались отменить, при вводе экологического... на что смотрю я, все знают.Видя перед собой только выгоду в цене топлива
он прав, содержание и продление огонии, вещи разные.
разговор ни о чем.
Такими тепмами, может вообще на такси ездить, или арендовать бизнес класс - ну когда надо ?
Кстати, интересно, что же купишь себе ты, в конечном итоге
Как всегда на первых ролях мой пример! Цена покупки 40, вложения 40! Менял по технической части абсолютно все что нужно на новое и даже платил за работу, сам почти ниче не делал!
Менял по технической части абсолютно все что нужно на новое и даже платил за работу, сам почти ниче не делал! И половина этих вложений была только потому что я слишком люблю машины и ставить новые детальки для меня-как распаковывать подарок в детстве под елкой
Вообщем простой пример-установка газа на машину ради передвижения "дом-работа" которая никогда не будет в такси работать! Видя перед собой только выгоду в цене топлива и забывая о всем остальном, цена оборудования/установки/дальнейшие проблемы с двигателем и т.д.!
Если Лексус того же года стоит как и Тойота,то я думаю неочень надо его брать
Ещё раз ,чего там по технической части то новое,сам напишеш или архив рыть про воду в системе и разнице в два очка по целиндрам,и рейку мне кажеться нихрена не новую ставил,это к новым деталькам в коробочке относиться,охренеть как машину любил.
кроме механников и соседских чижиков удевить будет некого,а ну да ещё работников МРЭо и сотрудников банка.
что же такого пепелаца и не стал тут продавать?
так как наверное видел за что я отдал 30 + доп расходы
Содержать авто и продлевать агонию - вещи разные
но вот запах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10