Спасибо Санек

без него конечно ппц я уся с выхлопом как тока не эксперементировал! 
музыку погромче и всё ок. зато как настоящий самец
Стало что то греметь? МУЗЫКА погромче и все ОК 
НУ парковки типа ГРАД итд
Еще в рамони в Айдорово есть трековое кольцо там вобще яд но машину жалко! трек- http://cs11265.vkontakte.ru/u5631875/12 ... 7eca79.jpgзато красивотам вобще яд но машину жалко!
, а с машиной я думаю серьёзного ничего не случится, на асфальте резина дымит, тогда жалко, а по снежку я думаю будет очень даже ничего. Но для начала надо посмотреть и послушать как это делают другие, а потом самому пробывать. У меня на примете есть автодром в придонском в карьере, можно узнать на счёт Белого Колодезя, а самый оптимал (щас пришло в голову) на дон мосту где ученики катаются, как в Семилуки ехать, но там чисто пятаки покрутить.с салона ето хорошо но мне кажется что лучше с улицы красивше, а в салоне в основном адриналин хапаешьвидео если сделают я выложу у меня с салона снимали по кросовой трассе!

Макс а есть на грамши где стартануть?хочу своего на секундомер замерить... с чапаева на грамши, перед тормозом на волгаре ( когда ты за рулем был, домой) - 60 в повороте на первой, 80т 3я в правом ряду не доезжая красного дома... Судя по твоим рассказам, датчик скорости не адекват полный...ну я понял что OHC это уже 3 на моем счету OHC
можно ради интереса даже заехать!
у меня секундомер в часах кстати встроен ужобно 0-100 11.5 я мерилыздарова!здравствуйте!!! я тут новенький из ВОРОНЕЖА
ну расказывай .. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10