Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Я больше не Скорповод

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 771 • Страница 5 из 39 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39

Re: Я больше не Скорповод

Сообщение selsovet » 08.12.11 16:57

Все супер супер супер супер нет слов,денег,время.Зато есть окуенный касмалет. :super: Еще не фотался,как пригнал,на стоянку ваткнул и спать,потом работа-работа.Только завтра дома, пайду ченибудь потыркаю поразглядую,на антикор даже денег неосталось,днище пропылить и арки,по этому пусть пока стоит,суббота оформлять.Первые ощущения-все супер.
Толстый,тебе советую тогда взять феррари последнюю,ездить по русским гедрантам и не париться.
selsovet
young

Здесь с: 30.04.09 11:11
Фото: 9
Сar: Skorpio 1994, 2.4 V6.

Сообщение Мatador » 08.12.11 18:59

на хувер клубе в партнерах есть мао ("сволочи еще те", пороги которые у нас за 10600 стоят, за 5400 предлагают, и через партнеров отправить :hahaha: , хорошо никто не знает что мы партнеры :hahaha: ) . если что... Может конечно и еще кто возит кроме ирито и мао с китая... Но из того что знаю, рекомендую как вариант. Обвесики там зацепить, защиту если нет... В экзисте не бери только ничего. Всё гуамно, то же ирито там и скидывает.
Но тебе проще, ты в мск живешь. У нас много кто сам пытался заказывать, напрямую, дешевле... В итоге : жгуты прикупали ( там не хватало всего одного разьема - на мозг) , двери по зазорам не совпадают и т.д...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение selsovet » 08.12.11 19:30

Первым делом на антикор накоплю,и все ок будет,защиты 4 листа стоят почти все днище закрыто.пороги ставить небуду.А в будущем если лишнии деньги будут - затонирую.С подкрылками я погорячился в ирито их взял за 5 рублей.Сдается мне дорого это.
selsovet
young

Сообщение Мatador » 08.12.11 19:42

ну да, что то дороговато ( если не считать что установка, около 2х нормочасов на ось). А пороги :hahaha: Сейчас же акция, при покупке H3 пороги в подарок...
во первых на H3 есть очень красивые пороги, тыс 10 стоят. С хромом, на них реально прыгать можно. И штаны не пачкаются. Особенно если будешь возить жену, детей... они тебе будут благодарны за сей девайс...
P/s http://www.hover-club.ru/forum/topic536 ... ntry137572 линк на прайс
Гы. автатра у тебя там :hahaha: . Думал он, а потом смотрю никнейм :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение selsovet » 10.12.11 08:22

Мatador
Мути себе хувер реальный огрегат.Я до марта или апреля точно без порогов,даже за стоянку где ховёр стоит буду плотить в конце января.Неговоря о том, что То 0 надо накатать тоже к этим месяцам не раньше.На остальные То непоеду,всеравно они шляпа.Абс кстати раза в 2 лучше чем на скорпе,вчера пробывал- при нажатии в пол на лерней резине остановка произошла раньше чем на скорпе на хор.зимней резине(на обледенелой дороге).
selsovet
young

Сообщение Мatador » 10.12.11 14:19

я себе дира хочу намутить... Даже темку создал, пока тут. По весне может и на красном продублирую... Хуву не тяну. Если только отец подгонит, с барского плеча. Пока лишь мысли скорпы + до 200сот = чуть чуть лифтованый дир 4на4. А там посмотрим... С резиной не увлекайся, после 40ка тыс осознаешь изменения. Как нить,может выложу фото... Отец на 14й кажись зимой гоняет. Чуть супорта сзади подсточили и встали диски. 17ха не бюджетна :blush:
П.с. главное помни, больше 120 не гоняй!!! перевертышей и сорвавшихся - очень много. В основном то задний привод используется, а мотор ...
Кстати для зимы, поюзай поиск там. Делают включениее пп с кнопки! для обгонов зимой :super: :yes:
Мatador
Forever Here!

Сообщение selsovet » 10.12.11 18:03

Спасибо матадор учту,кстати полный пр. уже идет с кнопки это ж h3,там все электронно.)))
selsovet
young

Сообщение Мatador » 14.12.11 17:03

Поздравляем, хоть и бывшего, но скорповладельца с др... Ждем ощушений от нового авто...
Мatador
Forever Here!

Сообщение Lady Scorpio » 15.12.11 21:24

Matador спасибо большое=)
ощущения я рассказывала, немножко , они потерялись среди активного обсуждения тут всего чего угодно)
Lady Scorpio
young

Здесь с: 27.09.06 11:17
Сar: Scorpio 1992 DOHC был
Grand Vitara 2000г.

Сообщение Miha » 15.12.11 21:40

Трям...
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Sera » 21.12.11 11:12

вы простите меня, но решил перенести тему в автодела. Тут ей больше место.
А то в клуб как то не заглядываю. Такую тему из-за этого просмотрел :)))
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение grin47 » 21.12.11 23:53

Мatador
Хорош уже тут своих китаёз продвигать! Я, конечно, понимаю, что тебе, как человеку, завязанному в бизнесе по обслуживанию китайцев, выгодно, чтобы все купили гретволы и ездили к тебе раз в неделю за запчастями :)
Но Толстый правильно сказал
Автомобили бывают немецкими и английскими, немного американскими.

+100
Только, америкосов и англичан я бы поменял местами, а потом заменил англичан японцами :)
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение 1973773 » 22.12.11 00:30

grin47
Очень с тобой согласен по поводу китая.Матадор-не надо думать, что эти поделки имеют право называться машинами
1973773
young

Здесь с: 03.08.09 21:48
Сar: Lexus RX 300 RAV4

Сообщение Мatador » 22.12.11 08:27

то же могу сказать о корее. Особенно санг енг. О тагазе вообще молчу. Да и выбор делает тот у кого есть деньги, а не желание. и вот Вы конечно не обижайтесь, но когда у Вас, будет даже 500 тыс к примеру. Ну не возьмете Вы себе кукурузера. Потому как посчитаете стоимость запчастей, и замучаетесь сомнениями. Ну а по продвежению... Не льстите себе, это всего лишь отзывы. так как хува с 7года живет, и что идет и запчастей - тоже примерно знаю. Или Вы тут скорпы продвигаете?говоря о них лестно и не очень :hahaha:
з.ы. название темы все же располагает об отзывах на машины какие имеются, или планируются заимется после скорпа.
Флудить о выборе авто с бюджетом до 150, 200 и т.д - тут наверное не актуально, есть же темы ;-)
з.ы.ы. у кого что болит... Вот смотрю я в сторону китая, вот и делюсь, на рытой инфой. Если кто сидит на форумах кокурузников - велком, буду рад почитать... ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение grin47 » 22.12.11 11:07

Мatador пишет:Да и выбор делает тот у кого есть деньги, а не желание. и вот Вы конечно не обижайтесь, но когда у Вас, будет даже 500 тыс к примеру. Ну не возьмете Вы себе кукурузера. Потому как посчитаете стоимость запчастей, и замучаетесь сомнениями.

Кукурузера не возьмем, а Пасфайндера или Эксплорера за милую душу! Или Чирок Кирпич, ссылку на который выкладывал Виктор. Или еще много чего.
Шниву, на худой конец, хоть и тоже гамно, говорят, но новая и расово верная :)
grin47
Ace

Сообщение Мatador » 22.12.11 11:13

еще есть патриот... пжл... Читай их форумы, принимай решение. Есть dosker, который купил и юзает патриота, тоже может чего отпишет, если надумаешь ;-)
Но вот насчет чиркана, я "тя" умоляю. Какой там расход? какой налог? позволить себе купить авто - это одно, а вот еще его и содержать надо. О этом думаем, лишь когда что то шуршит. И вот не думаю я что кто то из скорповодов, купит чиркана. Тут большинство привыкло на разборках жить и колодки по одной менять, а тут расход 25 литров ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение grin47 » 22.12.11 23:53

Мatador пишет:патриот

Х.з. япнесунул...
Мatador пишет:Тут большинство привыкло на разборках жить и колодки по одной менять

:rofl:
Но таких мы не любим.
Мatador пишет:Какой там расход? какой налог?

Не знаю про расход, может, и 20 в городе выйдет, но это же Жип все таки, а налог - моторы там все в пределах 200лс, совсем не страшные цифры получатся, тем более, правильный птс не редкость.
grin47
Ace

Сообщение Мatador » 23.12.11 17:09

Но таких мы не любим.
угу. Из за них, на скорпы то и не смотрят. фиг продашь :pleasantry:
совсем не страшные цифры получатся
если ездить много, то цифры на км пробега растворяются. Но больше смотрится на бензик. Хз короче
Мatador
Forever Here!

Сообщение Толстый 757 » 11.01.12 19:00

grin47
Несцан - говно. Ладно ещё патруль, но патфайндер и наварра - дрочь саморазрушающаяся. Им к 70 тык замени подшипники ступиц за 16700 одну, потом к 130 тыкам насос-форсунки за 180 круб., а потом ОБиС. Японцы пусть отсосут сами у себя. Я не тинейджер давно, чтобы платить аццкие боблы за когда-то надёжные утилитарные шкварки.
Убеди меня примером, чтобы не сцыкотно было внутри сидеть? Камри не предлагать, УГ. Теана? Снаружи - страх, снутри - айс! С 3,5 и вариком - да, но это драгстер, который не рулится по отзывам их же хозяев, а при динамичном стиле езды жрёт больше старого скорпа. Всё, что меньше, представляет собой преорго или преорго-люкс.
Я хочу от машины не так уж и многого. 1.Порода. 2.V-образный мотор. 3.Автомат. 4.Полный привод, но не факт. 5.Светло-бежевый салон перфорированной кожи с обогревами, можно даже без вентиляции и массажёра. 6.Электро-всё. 7.Электро-то, что ещё кроме всё. 8.Отделка под дерево должна быть не только спереди, но и сзади, она не должна быть похожа на отделку из пластика под пластик под дерево, а выглядеть добротно. Вот и всё. :unknown:
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение Мatador » 11.01.12 19:10

прадо, 4ранер и варианты...
Серому сказал про камри? думаю выводы по его авто? думаешь монька лучше? :blush:
А у тя кракозябра разве не того? ну узкоглазых...
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 771 • Страница 5 из 39 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39

Вернуться в Автодела