Felix Есть Дайхатсу Шарада 0,8 (по некоторым фактам 0,9) дизель,самый позорный факт моей биографии.Вот самое оно! Точь такой же был,только белий-белий.
Felix Последних лет девять у меня всякого отстоя было.Одно дерьмо сменяло другое,но было весело ездить на машине за 100-150$.Сиденья - в электричке удобнее,разгон - велик обставляет.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
вот лс1 я себе по осени и хотел взять, запродав скорпа. Думал транспортный отменят и . В итоге 2.9 под востановление. А так, проценивал. От тойоты подходит многое, транспортные работают. Короче проблемм с запчастями, что бы как у скорпа не укупить или не производят... - не натыкался. Форум тоже не нашел, почитать о болячках (дром не считаем)... Как говорится я бы сунул, но гредущий экологический... Даже и не знаю, есть ли смысл делать 2.9 или свапить на 2.0
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
а сколько у Вас транспортный и страховка? понимаешь, у нас эти авто не в цене так как не каждому по карману налогами и страховкой в районе 25 тыс отдавать (800 баксов) за авто которое еще с места не двинулось
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Транспортный в бензине и соляре - сколько ездишь - сколько и платишь. Страховка идет за категорию города (у меня и так самая высокая), водительский стаж (тут одинаково для любого авто) и обьем двигла (у меня и так 2,5). Так что тут без особых проблем. Короче, за скорпа я плачу страховки 960 грн (120 баксов), а за этих зверьков я бы платил 1400 грн - все, что выше 3х литров - одинаково. Уж я бы нашел 500 грн на это.
Последний раз редактировалось Bodun 29.11.11 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
ну у нас вроде транспортный хотят включить в бенз, а в замен влупить экологический, с твуой же ставкой + коифициент от евро кстати почем у вас литра 95го ? с Вашими налогами то...
Мatador У хохлов ваще интересное ценообразование на авто,так то у них налог на ввоз ниже,но старые почемуто дороже,чем у нас,а новые дешевли.Ну а бенз так то у них экспортный и он ещё до включения туды транспортного дороже стоил,всёж почти Европа,они же в ВТО входят
И машинки в целом по живее будет. Наверное нет больше страны на земле матушке где бы так дороги солили и гадили как в россии. Ездил я зимой по той же прибалтике-посыпано, да, но мелким таким гравием. Или набито на накатке что то типа сеточки. Не знаю чем они это делают, не видел, но помогает здорово. Я там не разу нигде не подскользнулся. Думаю и в украине так же. А может и ошибаюсь. Вот в моих краях так уже обильно всё посолено, етить их заногу! А налоги то мы плотим...
В Киеве тоже прилично посыпают, и в Харькове. В Одессе сыпят песок, но не из-за заботы о водителях, а из-за нищеты. А так море под боком - поставил земснаряд, и качай себе песок. В детстве, помню, и в Киеве так делали(под мостом метро всю зиму эта хреновина стояла).
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Ну судя по городу написанному на пачках с солью,у Вас в Артёме и окрестностях ваще снега на дорогах нет Ну это я к тому у кого чего много тот тем и посыпает.