Гыыы Есть такие, у меня товарищь фан ягуаров. Так приехал говорит дверь не плотно прилегает, уплотнитель менять нада... Смотрю рамку надо малость подогнуть, так он када увидел как я его XJ любимый начинаю гнуть руками чуть драться не полез

ну скажут тебе что случай не гарантийный, оплатишь 0.5 часа и будут... правы. так как : любой труд, должен быть оплачен! - согласен? и отсюда вытекает - либо платит завод, либо клиент.Поэтому принципиально поеду в салон, пусть делают!
и дело тут не в криворукости наших сборшиков. Пока уплотнители приехали, пока их поставили - поддубели. (если поможет).А силиконовую я седня как раз планировал купить и всё запшикать
потому какмы осмотрим полностью вашу машину и если что то не так заменим вам по гарантии естественно на камри
так как : любой труд, должен быть оплачен! - согласен? и отсюда вытекает - либо платит завод, либо клиент.
работал с фордами, чушь. Немцы еще хуже. Там так же лимита работает, за копейки. И кривость опять же может заключатся в оплате труда. Когда платят за штуки, а не качествокак раз дело в кривости сборшиков у нас в России
потому как следов потом, если что не найти. Трансвааль помнишь? а были бы русские рабочие (свидетели) - ? всплыло бы всё, кто на каком этапе сколько сп...чижова строили турки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1