Люди, может кто сталкивался с таким? В общем, когда включаю ближний свет - не работает правый поворотник (спереди и сзади). Аварийка тоже странно себя ведёт - тикает медленнее, а главное не совпадают сигнал на кнопке аварийки и сигналы самих авариек. Т.е. они как-бы поочереди светят. При выключеном ближнем свете всё работает нормально. При габаритах и противотуманках так же всё нормально работает. Ничего нигде не намокало - посреди жаркого дня такое началось. Массы на фарах тоже в норме. Хэлп ми!!
и еще с верху все смазать литолом и закрыть пластмассовым колпачком( если найдешь такой). по крайней мере я так делал и мне потом эти узлы проблем такого характера не доставляют.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Ну, в общем, я так понял, что вы все склоняетесь к мысли, что дело в массах? Я правильно понял, или могут быть другие причины? Ну там, реле, к примеру?
Maxsh, Долго думала, где тебя быстренько поздравить, шоб не создавать темку , вот решилась тут! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб все сбывалось, ничего плохого не оставалось, здоровья и всяких мужских нужностей!
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно! Вадим Зеланд.
Есть одхрененый липездрик,делает всё 300р.час,подъехать за Филбразерс в гаражи(третий-пятый в первой секции)после 2 РМ буду там договорюсь за пиво. А если честно исправте город,глядиш кто и откликнеться местный,а то гугля такого населённого пункта незнает,самое лучшее,что нашёл вот это
оценку роли, которую играл в Северо-Западном регионе МТО ФСФО России, дает Вячеслав Носов, арбитражный управляющий