Maks Ну насчёт самого яб поспорил, простой 2,9 , недопривод ... а тутачки имеем косого и 4х4 ... Ну ещё немного (пару месяцев осталось и мона видео снимать )
Miha уахахахаха это что за гибрид? я фен тока заднего привода! за это и люблю скорпа) полный привод это тоже хорошо конечно! недопривод это передний! ну тот очень красив всеравно!
не чего вы в скорпах не понимаете. Скорп должен быть хетчом . А полный привод, и еще бы пневму - текут слюни, но руки не сильно чешутся... Это же мне года 2 на 2.9 точно не ездить
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador Седан это классика сам не че не понимаеш! мне например не привлекает полный привод в скорпах! нах он нужен? если бы мне придложили переходного с полным и переходного с задним я бы не думая взял задний! на полный гемора дохера запчасти другие а смысла собсно не какого + еще 3 литра расхода и более медленая езда!
ага. Если бы не салон трансформер, скорпа и не взял бы С трудом представляю как велосипед в седан влез бы... А как у людей глаза увиличиваются, когда хетча выгружаешь... Алкоголь, угли,мангал и всё!!! на всех!!! когда летние шлыки -влазит в один хэтч
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador про тебя весомый аргумент я тут раз на степена панкова зимой носом с горы клюнул жопа на веху нос перевесел! если в низ то там до весны короче меня толккали 3 девченки у меня даже фотка де то была я фоткал пока они толкали! просто скорп по клиренсу далеко не внедорожник полный привод полным приводом так выехать да но не более!
Санек поверь на моем скорпе возили твой хеч отдыхает! 8 мешков картошки быо не приедел! ШКаф возил в нем! Че тока не визил! велосипед вот этот http://www.velokat.ru/pictures/nord_1.jpg я вожу там постоянно и на 9ку и на дачу! с закрытм багажником! не че не складываю!
как ты его пхал? Я приподнимал, так как колеса промеж арок (где аморты ) не пролазили. Да снег то чистится, вот бугры обледеневшие... пп рулит. Ну а так, да. 1.5 скорпа на жип... не глядя... Иногда даже посещают мысли хоть патруля какого гниловатого взять. Ну а нормальные пока от 500 - дорого... Одна надежда, на хувку отца. Когда нить да созреет он его продать... правда там уже 100 тыс есть на одометре... не знаю сколько в мешках, в свой впихивал около 40 ведер... там мешков 10 было... Возил 6 мешков по 4 ведра в каждом + мешок сахара, мясо, закрутки на зиму (около 30 банок) масло и т.д и т.п... и полочка даже не поднималась. Теща офйигивала куда всё это влазит. В такой раж вошла, что нам на 2 зимы за один привоз, закруток хватило. Сейчас подвеску махнул - ну нах
Флудеры, Для велосипедов - багажник на крышу. 4х4, эт из темы про устрицы ... Вы сначала попробуйте а потом терендите ... И на сухом асфальте пару раз спасал ... а зимой, понятно что в снег по пояс я на террано поеду, а в остальных случаях (лёд сплошной, из дома только через нехилые горки выезд) 4х4 выручает на ура... Весь автопарк в семействе полнокопытный...
Miha я ездил на поном приводе постоянном на субару легаси B4! и кстати зимой дрифтить класно и легче чем на заднем Мatador велик как пихал? откидывается заднее сидения и таких велика 2 легко влезыет)
Maks Всё зависит от мотора ... На синем я только зимой дрифтовать могу, а косой, если под хвост хорошенько дать таки и на сухом асфальте дрифтует. Кстати напомню что скорповый 4х4 ведёт себя в обычной жизни как заднеприводный авто ... В редких случаях на передок передаётся больше 30% крутящего момента ...
в воронеже один есть... ди джей кирилов... На скорповку который подьезжал когда расходились и тут его вечно за овер квотинг подбанивали... В л.с писал - молчит
Мatador я его видел как то в районе самолета он выезжал у знал по внешности весь замученый белый седан полу в шпаклевку не помйми какой! остановился уступил ему дорогу! радости его не было предела!