Во! Нашел! (машина на траве, т.к. перекладывал плитку во дворе, но заехала и выехала сама). Покрышки рагульные, стоял GoodYear Regata 205/70/R14, я их перед продажей на переставил на Скорпика.
Вложения
27476709bx.jpg (15.6 КБ) Просмотров: 8398
27476568bx.jpg (13.97 КБ) Просмотров: 8398
27476540bx.jpg (15.93 КБ) Просмотров: 8398
27476517bx.jpg (20.61 КБ) Просмотров: 8400
27476503bx.jpg (20.6 КБ) Просмотров: 8400
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
гы, а можно ия встряну. имя елеанора в отношению к мустангу появилось еще в 1974 году в фильме "угнать за 60 сек". там в ее роли был 1973 Ford Mustang Mach 1
Для съемок был использован лишь один Ford Mustang (не в модификации «Mach 1») (в отличие от ремейка). На него был установлен каркас безопасности и гоночные ремни. Двигатель «351 Windsor», объёмом 5,7 литров, был модифицирован самим Халики.
Всего было разбито 93 машины для 97 минут экранного времени
вот это фильмы снимали. советую глянуть -там пол фильма погоня. а еще есть фильм Старьевщик (The Junkman) - 82года тоже связан с "угнать.."
а кино с кейджом - римейк. вот. пойду ка я свой астон помою, а то на мойку денег нет.
http://www.pnevma.com.ua/ - пневмоподвеска на любой авто
я смутно, помню, в бортовом читал у кого то. что в итоге с косяками авто был продан... что то там не срасталось, рвало и т.д... Поэтому и удивился, думал то один, не удачный опыт был...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Еще про Мустанг. Вот правильный Мустанг за адекватную цену http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13320807-82c79c.html Может (и скорее всего), он не был настоящим Маком до реставрации, но, даже если это реплика, то правильная и аутентичная. Экстерьер и двигатель как раз такие, как были на Маке 69 года. Разумеется, он не требует вложений, как и подобает машине за такие деньги. Как приятное дополнение - чистый ПТС с маленьким поголовьем лошадей. Это вам не то пластиковое гамно с буковками ГТ на пороге, что обсуждали на второй странице, за 4.5 млн.
p.s. Хочу еще выложить историю одного Мустанга, но сделаю это в отдельной теме в Автоделах.