Здраствуйте, проблема заключается в следующем, при прогреве движок иногда начинает трястись, как будто цилиндр неработает, ХХ по тахометру около 1000, пропадает после пару минут, и работает ровненько, какбудто двиг сам както переключился. В чем может быть проблема?
проблема наверное не в двигателе, а зажигании. Рой туда. Начни с простейшего. состояние свечей,вв проводов. Ну а потом опережение зажигания, если всё ок.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
проверяйте для начала свечи , возможно что: зазор не соответствует, пробой по корпусу или по изолятору, внутренняя часть свети имеет дефект контакта. затем ВВ часть на предмет пробоя проводов или отсутствие контакта в соединениях.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
проводов ВВ там особо та и нет, да и заменены они (при покупке хозяин отдал мешочек, а там и провода и свечи старые) наверное одна не реботает пока не нагрееться, а с выхлопнухи запах сильный идет, толи бенза толи ацетона
А у меня подобная хрень была из-за подсоса воздуха через незаглушенный сосок в корпусе дроссельной заслонки. Пока холодный, троит, даже тронутся тяжело. Чуть прогазовался, поехал более-менее нормально. Хотя, когда подсос обнаружил и заткнул, понял, что он и на горячую до этого хреново ехал. Просто появилось с чем сравнить. Сперва тоже думал свечи - поменял - бестолку. Потом поменял ВВ провод на тот цилиндр, который троил - тоже бестолку.
последние два дня такого ненаблюдаю, проблема теперь в том что я когда купил ее и перегонял из другого города лопнул шланг который идет от термостата D18мм на железную трубку, походу перегрел движок, теперь в расширительном бачке эмульсия, с трубы сильный белый дым, думаю пробило прокладку или еще хуже повело голову. На разборке просят 450у.е за нее. Но машинка прет хорошо
Решил проверить свечи, оказуеться во втором цилиндре свеча еще моторкрафт стоит и не выкручиваеться, скорей всего это изза нее, подгорела, хозяин хотел поменять а она ни туды ни сюды, вот и поставил 3 боша немецких, о чем свидетельствуют 3 коробочки вместо 4