Продал не в клуб, но остался кататься по Воронежу на тех же номерах с наклейкой драйва 

. значит я тебя видел на светофоре я проехал и ты следом развернулся и помчал, аппарат у тебя выглядит солидно, а если ещё и затонировать в круг то будетномер 700. я был в семилуках 1.5 часа, звонить не стал т.к срочно обратно в ВРН уехал по работе.

опять я без колёс осталсяВот и продал я сегодня своего скорпа
, а так хотелось, моему бы скорпиону они былибы к лицу. значит не судьба,
т.к судя по его внешнему виду, пропитому лицу и своеобразному сленгу он скорее далек от эстетики и на деньги может поведется...тем более тока потратился... 
похоже твоему скорпу неповезлопропитому лицу и своеобразному сленгу он скорее далек от эстетики

473 259-53-58 андрей у него возле дома скорпов 12 стоят мёртвым грузом мож чё найдёшь.Подскажите есть ли в Воронеже разборки по Фордам (интересуют скорпио и мондео до 2000 г.в.).
какая разница алкаш не алкаш главное купил теперь он его :D А по дискам куча их что в интернете что тут найти можно! Славо богу пересылка щас очень развита! Автотрединг Грузовозов ЕМС и все такое! Автотрединг самое дешего и сердито! ЗА 20кг сабвуфер 15 дюйма из ростова на дону я отдал 300р если ты за 4 диска отдаш 1000р я считаю это не критично) вон вконтакте на скорпа за 3000т 15 отдавали! Вот
. Теперь на донора надо заработать и в работу авту пускать... Летом без кондея не дело... На море хочу на нём.
Даже ворсинки сохранились.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12