Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Форсунки не получает "-" управления.

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Re: Форсунки не получает "-" управления.

Сообщение БАНДАКИЕВА:) » 11.10.11 20:57

А вьехал! Он имитировал работу форсунок тыкая проводом по минусу одной из форс, но как двигло мог работать на 3х оставшихся, если там по парам, короче мне кажется что там эмулятору хана, или релюхи здохли, или + на них, или -, а с мозгов проверь импульс только найди и отключи эмулятор или релюхи и скрути на прямую.
БАНДАКИЕВА:)
fresher

Здесь с: 01.07.11 17:11
Сar: ФОРД СКОРПИО 87г 2.4 арц н9 хечь компл. тахi

Сообщение Miha » 11.10.11 23:55

asmuo
Смотрите эмулятор форсунок. он или отдельным блоком в системах 2го и 3его поколения. Если газ 4го поколения то эмулятор в самом контроллере.
П.С. Модераторы тоже люди и каждый из них имеет право на своё мнение. Действия модератора можно обжаловать у Администратора. Сообщение отклонил я и второй горчичник от меня.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Miha » 12.10.11 00:04

ГБО 4го поколения берёт инфу со штатных форсунок, и если у Вас 4е поколение, и на газу машина работает нормально - то 99% что таки накрылся один из ключей эмулятора форсунок.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение DENNIS_NSK » 12.10.11 07:53

Я не силен в газовых делах конечно, но как газовое оборудование прекращает подачу топлива? Может там загвоздка? Газом вообще что управляет? Котроллер есть какой нить?
DENNIS_NSK
steady

Здесь с: 28.01.08 14:43
Фото: 11
Сar: 1989г.в, ОНС 2,0i лямбда.
ВАЗ 21213

Сообщение Miha » 12.10.11 23:42

DENNIS_NSK
Зависит от поколения ГБО. Эмулятор форсунок - хреновина, которая отключает бензофорсы при работе на газу, но при этом бензомозг какбы видит форсунки и думает что они работают в штатном режиме. Вот если там сдох драйвер вполне может быть такая ситуация.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение asmuo » 13.10.11 05:30

Sorry, мне трудно выражатсья, я из Литвы. Но как нибуть...
Какого покопения газ, я незнаю но 2 релюхи стоят и изолентой замотаны. Они переключяют управление форс . И уже на них "+" вместо "-".
Подробно:
Один разъем я уже споял довно-правильно заметил Grenkin-спосибо ему.Там проблема Но.1. Потом "умер" насос и на газе я проездил всю зиму. Не давно поставил насос-и почти чудо-переключил на бензин-работает в норме. Поганял около 50км на большой скорости. На другой день начала странно работать-обороты поднимаеться ели ели качая на эксель. Поднял до 3-4 тыс. отпускаешь сцепление-машина глохнит. На другой день перестала работать. Снял фишку с одной форс. На обоих контактах "+". Один светит ярче-это постоянный "+", другой слабее-это управляющий "-". Крутишь стартёр-без разницы. Пошёл по проводу управления. От фишки через релюхи дошёл до мозгов. "-" не найденно. Стал тыкать проводам с "-" от массы, и крутить стартёр. Движок начал "работать" (т.е. "оживать").Думаю поймёте что хотел пояснить. У меня есть "донор", подключил "мозги" от него-тоже самое... Тупик. Что и как ещё можно сделать?
Help my, please! :pardon:
asmuo
new

Здесь с: 03.10.11 18:51
Сar: FordScorpio 1991, 2.0 , Doch

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)