157 пишет:LLL пишет:То 157: А что у тебя за машина? Смотрю в профиль - Гиа Люкс и выпуск - "90-91". В чем "люкс" и что за половинчатый возраст? Давай, описывай, а то других подстрекаешь а сам - молчишь...
Ну люкс это я так написал - потому, что очень удобный и классный Скорпик ваще и в часности...
90-91 ну выпуск его по стеклам декабрь 90, по ремням январь 91 ну вот и там все в этом духе. Наверное в Новый год собирался. =)
(но не привезен не битым 100% - сдесь в Москве его первый владелец конечно покоцал немнога, но все отл)
Поставил многа всякой ерунды по интерьеру.
Всякие там распорки "Спортивные" пружины и амортизаторы. =)
Вот все хочу попробовать 5 литровый двигатель всунуть или накопить бабла и воткунуть турбо(но не до такой степени чтоб один раз проехал и капиталка двигател, а так чтоб улучшить, хотя по моему лучше Скорпа уже не сделать.)
Вот еще хочу молдинги поменять на новые, а то эти ваще в гавно превратились, найти не могу.
Ресницы на фары поставить тоже пока не нашел.
RS обвес поставить. Ну вот тока не знаю мне предлагали оригинал бампер за 5000р. но че-то я так подумал, и решил все таки вот этот купить который в нижнем новгороде продается где-то ранее в темах было.
Вот, а так ваще на Скорпика жаловаться не имею права и никогда не продам. Только вот все лето под ним пролежал, но я не в обиде, этож интересно. =)вот так
LLL теперь и ты поделись..ю
Ну, во-первых - все работает! (Круиз, подсветки, кнопки). За исключением, правда, обогрева лобового стекла, есть две трещинки, цепь разомкнута получается... А так, - есть распорка, руль и рычаг КПП - в коже, все всегда очень чистенько и отполировано, задняя банка глушителя - от Мерседес 500 (

Двигатель сменен с 2,4 на 2,9, коробка - МТ 75
Вот так...