Гы ну вообще то,продавец отвечает "а у ней музыка хорошая"
Продавал космича, за 15, отдал за 11 без майфуна пион и зимней резины.
А да динамики то же снял. Так как торг, и подразумевает что сниму что то и скину, ну а продавцам ведер
, только время своё теряешь.
я просто только с мойки было :D

Вчера часа в 2 ночи пересигналился с бадом на королле)
походу в дазор играли)мне тоже теща предлагает продать моих, они типа добавят и взять что нибудь получше... Но тут 2 проблеммыон тебе нужен продай его
)
Хотя сколько просят за б/у. Может и дизильного китаёзу лучше взять... Эх мечты...
у меня перекуп на авторынке знакомый занимается тока рускими машинами! так он 12ку с неработающей печкой продал колхозникам из деревне как 12 с климат контролем мы там со смеху чуть не попадали!
. Кста он не гнилой. Даже коврики оргигинал зима одни,лето другие в цвет салона. Под доки оргигинальная фордовская "оболочка" и много разных ништяков у него в комплекте ( пневмо сигнал как на мазе, регулировка балалайкой на руле, запаска тоже литье какое то). Сзади тонировка на столько глухая, что даже транзитный номер не видно
- посему и жаль пилить. Клячей 2 комплекта. СЕДЛО ВОДИТЕЛЯ не балтается. Перед стекло, цука даже с обогревом. И со слов хозяина предыдущего, вминает в седенье он не слабо
. Надо восстанавливать короче, такой авто пилить - преступление. В авто есть все что мне надо,кроме того что джипом ему не стать. Поэтому и восстанавливать не особо спешу (думаю красить весь, и хорошо). Думаю у скорпов я последний владелец.
Пиши в личку... Я вообще по китаю сейчас, го заказать можно что угодно в принципе.

пиво ето уже холодно, надо плавно переходить на вино красное, а зимой на водяру хорошую- какую нибудь украинскуюМакс когда пиво пить бум?
а потом 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0