. По докам наверное кап. ремонт сделали, на фирму, которая завтра уже обонкротится  
 .

как был так и есть. скока потянет, как считаешь? видел я красного и цену. но врятли передумаю...

я своего за 100 продам элементарно! 
  просто даже есть кому! Автомат решает! Люди не хотят парится был бы у меня кондей еще  
 ) Тоже с отцом разговаривали недавно были мысли его продать но я чет так и не решился! В зиму менять не хочется че то!
  только чё-то руль стал по тяжелее крутиься. Похоже в Воронеже появился ещё один скорповод, в воскресенье по грамшам поднимался неспеша с транзитами 77 региона скоро наверно тоже будет здесь торчать.
В зиму менять
  я бы сунул.
  Сань я те так скажу музыка на цену не как не влияет! Люди покупают машину и главное что бы она ехала а не играла!  Такие факторы как музыка колеса там диски резина мало кого волнуют! Могут привлекать слова только сделана капка)продавать бу, посмотришь. Люди сороки. Им главное что бы блестело, а то что не едет - бенз плохойЛюди покупают машину и главное

, так что Maks правильно говорит 
 , на цену музыка не влияет но многие продавцы думают иначе, они и свои затраты на тонировку фар и покупку желтой наклейки с восклицательным знаком включают в стоимость авто, неправильно ето  
 А по теме: согласен что допы интерес имеют но малый. Продавал 10-ку свою комплектация Гия + (комп,ксенон,музыка, обогрев всего и т.д) вообщем крутатень, но увы не сильно помогало в цене, просто ушла быстрее чем обычная.
  Цитировать скриптном наверно я правда не разу не пробовал! 
  раньше да кнопка былаСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0