Торба в общем! Приехал на яблочкова, посмотрели на мой случай, троит, из трубы пар, ну ясное дело тосол в голову идет. Как вышесказано было скорее всего трещина, башка с двумя валами, переборки и запайки делать нет смысла, надо ставить бу, если туда лезть надо еще и газораспределительный механизм тоже менять заодно, в общем все выйдет более 15 000. Где можно подешевле найти голову? буду сам делать. И есть ли вариант поставить мне голову с одним валом?
кстати переборка и заварка может оказаться дешевле бу головы... у меня 2 головы получилось с полной переборкой 8 тыщ....и самое главное что будет намного лучше чем бу потому что фиг знает что с ней и гарантии никто те не даст... отнеси голову в механику и пусть те зделают... лучше скажи как трещину определили...без снятия головы как минимум трещину определить сложно...
а че у ДОХЦ такой метал хреновый чтоли? или у сварщиков кварификации нехватает? мне на газеле варили голову...так 2 года у меня каталась а ща у знакомого ещё 2 года откатала и ничего не случилось
я про ляминий...он же вариться легко и просто...прада хорошегго сварщика днем с огнем не найдеш...я в москве после поисков нашол одного...прада пришлось покататься...почти 30 точек объездил...в большинстве случаев походу просто купили аргоновую сварку а пользоваться ею никто не умеет...у меня тоже сложилось впечатление что ляминий хреново вариться...но я упертый...видел в нете какие швы должны получаться...
То жо ты упёртый я ужо понял. Фенечка в том что там практически нет тела чтоб проварить трещину. перемычка мааленькая. для нормальной сварке нужна канавка которая заполняется расплавленным электродом. Если электрод имеет другой состав то и температурный коэффициент другой. лопнет ... Для эксперементов лучше с мёртвой головки электродов наделать болгарином... Еслиб я один варил ни вапрос (вернее не я а мастерская в академии наук) ... это годами накопленный опыт.
Miha пишет:другой состав то и температурный коэффициент другой
Самый сильный довод. и неизвесно как ему заварят, может у когото вареная башка может ходить долго и счасливо, а у другого вообще не работать. всетаки человеческий фактор он есть всегда.
блин мне вчера капот силуминовый 0.8 толщиной треснутый заварили ...мож просто подойти надо с другой стороны? какнить на разборки буду надо на голову донца глянуть что вообще там такое может треснуть и тонкое...
это надо увидеть...просто несовсем понятно в каком месте между клапанами...если между седлами в камере то седла перепресовать после заварки непроблема...а если в другом месте то я не понял где...