пожалста - ОПЕЛЬ КОРСА МОДЕЛЬНОЕ ПОКОЛЕНие 2000-2006 год. За 200.000 и тем боле за 230.000 - выбор ОГРОМЕН!!! тоько не бери робота. За обозначеные деньги можно найти РЕАЛЬНО живой экземпляр. Только что тыкал по авторучке - ПОЛНО их там, в том числе с детскими пробегами. Эти машины не гниют. Уж всяко лучше 1 фокуса. Хоть и поменьше они. и в отличи еот первых фокусов этих машин не было корпоративных, разъездных. Т.е. это СУГУБО частные машины, как правило из-под девушек.
Чем не выбор, если размер не важен?
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
А что скажите про Nissan Primera (P11)? Я смотрю только с механикой ни с чем другим брать не буду т.к. если сломаю или сам сломается автомат думаю в неслабую сумму ремонт влетит...
defens-s к сожалению мало знаем об этой машине. спрашивать такое надо на droom/ru Вообще к ниссану имею некоторое предубеждение. Лучше уж тойота или Хонда. Дайхатцу, кстати отличная машина тоже
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
ниссан не советовал бы. Сколько я их пересмотрел, ни одного живого и все уже в ржавчине. Акцент не плохое авто, на их форуме посмотри, там 2003-2004 года за 230-240тр продают в комплектации МТ-3. Родственник ездил на акценте 2000 года и проблем не знал, хотя у него движок был слабенький ( 80 с чем то кобыл). Когда будет побольше денег, будешь выбирать ауди и иже с ними. Найдешь фокуса живого, бери фокуса, отличное авто и ни слушай никого, говорю тебе как фокусовод. Купил себе и ни жалею ни о чем. Все есть, даже штатная сигналка в ключе. Полюбил я форды, есть обогрев всего:лобовухи, зеркал, жопы. В каком авто до 300тр такое найдешь. Скорп всегда сравнивал с митсухой галантом ( форд 86гв, галант90гв). В галанте было: 4эл. стеклопод., эл.зеркала и подогрев их, цз, люк, ГУР и вроде все, даже абс не было.
и сразу советую, если авто продают салоны, как сверху ссылки на вектры, даже не звони, там одни перекупы и смотреть там не на что. Сам в августе побывал в разных, пока искал машину, они толи не те фотки вставляют, толи бывшего хозяина просят привезти фотки, короче будут крашены перекрашены и в состоянии тяп ляп, собрали из того что было. Лучше всего полазий по форумам, нужно будет пиши в личку, напишу сайты тебе, сам через это прошел недавно. Вектры тоже смотрел, живых не нашел.
SERA о таком авто мнение интересно : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10051193-5e70.html , http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12350222-7c90.html ну в общем о сеате?.. Имхо ничё так, но вот отсутствие подлокотника в штатном наборе - а продумана ли там эргономика? Сам написал, и вспомнил как колега обсирал камри новую. Так вот основным аргументом у него был : печка либо дует в харю, либо не греет ( у него лексус 400х... Вот что значит привычка)
Последний раз редактировалось Мatador 09.09.11 13:49, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11468729-521da.html Вот как вариан, только это 1.6, а есть ещё 2.0. Но не знаю, как у них с з/ч Мне интересно мнение других по этому поводу, т.к. сам рассматривал такой вариант, правда хотел Xedos9 Кстати, а кто-нибудь скажет насчёт перегона подобного авто из Белоруссии (проходная на РФ)? Есть какие-нибудь подводные камни?