Мatador +1000.Просто здесь большенство считают что если внести изменения в свой скорпы то к ним придет дух Генри и покарает их.Но не забывайте Скорп в первую очередь средство передвижения
Сообщение заговорено модерирование данного сообщения ведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Есть тут скорпы звучащие у кого небуть? Интересно было бы послушать компановки! На данный момент собираю звук фронт хочу что то SQ тыл SPL! Гу Пион 88-Фронт DLS R6A-усь на фронт BLAU SPEC II-перетянута более мения нормальное питалово! сейчас Жду америкоса Obsidian audio 15 перврго из 2ух будущих) питалово кг50 усь Hifonic 1.2100 играть будет в 1ом) Очень хочется еще гелевый акум и гену на 90а но удовольствие не дешовое!
madgipsy ну да! стараюсь все дорого и долго но щас как сабы приедут! думаю на синусе 150 дуну с 2ух 15ек) на музыке 143-145 будет посмотрим! не буду загадывать)
Макс а ты гостева не знаешь? у него сабик самоделка - вполне достойно (если не считать что авто стоит меньше музыки, и колонки с мафоном там не о чем) -
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Может и знаю что за авто?) у меня планируется достройка системы к нг тут вопрос финансовый и к концу я думаю стимость всего привысит стоимость моего скорпа! оно сейчас уже помоему приближено к половине стоимости точно! я уже много чего купил и прадал чаще всего отпровлял в другие города! и если вещи нужные в караудио типа пионера 88 усилителей редких типа хайфоник! все продается очень быстро и за хорошие деньги! я это сам все покупал не новое но как правило в идеале или почти новое мафон достался в коробке даже с чеком и книгами всеме! Мид басы так же) Я даже удивлен что люди тупо оставляют коробки
продавал на форуме один 88 за 8 т.р! Написал ему даю 6т.р еси че звони! На след день звонит горит забирай за 6500 я забрал) 77 вобще не видел в продаже редкость в живую 1 раз видел! а 88 на блюзмобиле и басклубе дофига тыш по 7 так и продают! но поет он кайф я после сони коня чуть не двинул от от звука такого! в песнях стока нового услышал :D
Кто ищет тот всегда находит. Поройтесь на Блюзмобиле, 88 не проблема найти. тем более скоро окончание сезонов пойдет тотальный слив. автозвук тема страшная если знаешь и слышал правильный звук(живой) болеешь им всю жизнь, а сколько времени нервов и т.д. не говоря уже о рассходах
Я не рубль что бы нравиться всем!! 8-916-675-47-52, Владимир
вв ну пион88 думаю после востановления 2.9 . Пока шлейф бы кто подсказал?валяется простой пион, а я с касетами в оргинале езжу Не хочу скрутки,спайки. Шлейфы переходные стоят по 120 руб - какой смысл трахаться?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
У меня штатная магнитола стоит (работает,даже касеты крутить умеет) + джойстик под рулем на торпедо. Не хочу паять ничего. По *** смотрел - там моник сопригаем и т.д и т.п. Вот и думаю, может кто знает?