alg пишет:Как открыть примерзшую дверь. Тянуть сильно не хочу, боюсь оторвать ручку двери. Какое наилучшее решение?
Он что, проникает под резинки? Продается в автомагазинах? Сколько приблизительно стоит? Если лить горячую воду, не повредит ли это лакокрасочному покрытию,kitana пишет:Я размораживаю DE_ICERом, хорошая вещь. Обшикиваешь по периметру двери и через несколько секунд все ОК.
Он что, проникает под резинки? Продается в автомагазинах? Сколько приблизительно стоит?
LLL пишет:Оперативно, когда нет указанных Китаной прибамбасов под рукой, я использую теплую воду. Но только теплую, НЕ ГОРЯЧУЮ, а то краска облезет...
Scorp 4x4 пишет:LLL пишет:Оперативно, когда нет указанных Китаной прибамбасов под рукой, я использую теплую воду. Но только теплую, НЕ ГОРЯЧУЮ, а то краска облезет...
прикольно конечно, и где же это все взять, если приходишь на стоянку - бац, а машина не открывается( Саня, поделись опытом, где водичку теплую берешь?
)
А вообще, раз на этом попав, купите силиконовый спрей - супер вещь - брызгаешь на уплотнитель и забываешь про проблему. Я покупал от ЛМ, цена порядка 25 грн 400 мг.
Исользую его также на рыбалке поздней осенью когда морозец и мокрый шнур к кольцам спининга прилипает)
MABPuK пишет: Может все резинки лучше смазывать маслом (подсолнечным или машиным?) Кто что посоветует?
Может все резинки лучше смазывать маслом (подсолнечным или машиным?) Кто что посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4