Ну что там Макс с прицепом? не узнавал? категории и т.д... В москве вроде 1000 сутки аренда, воронеже гугл не рулит... Хоть себе покуай за 194 тыс и занимайся перевозом подешману, сдачей в аренду
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
у мен вон друган! тож с чижовке! купил себе газель с тентом работает водилой норм бабки идут! Говорит есть мысля продать интегру и газель и купить мультивен! 750т.р стоит там и кран и грузовай!
да они походу зажрались на эвакуаторах, чем в мск ехать, лучше тут те же деньги заработать. Автовоз со страховкой,погрузка-разгрузка и экспедитором 15ху берет - эти 17 ломят без страховок и допами погрузка,простой (почасовая) - пока разгрузка. Хоть прицеп этот бери за 194 и начинай "конкурировать". Имхо и 1200 нормально. Если авто на саляре - 10 за день, за минусом амортизации - не плохо относительно моих копеек. Или за 1000 в сутки аренда.. - и не найдешь то. Воровайки вообще тема.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador санек нащет погрузки узнал! а про прицеп еще не написали! если вся машина то нужна категория Е а если подкатной есть хуета которая морду цепляет получается как жесткая сцепка то не че не надо!
Ну про прицеп всё же интересно... Есть знакомый с е, может за бабло договоримся. А подкатных у них нет? - жопа то крутится. Макс узнай что про подкатные надо распечатать с собой в морду тыкать ментам. Нашел за 15ку в продаже.
Написал что есть вроде у них! в аренду чтоли! короче это я у другова спросил! как сокол ответит точно напишу! а то этот тип какой то мутный я его плохо знаю! Подкатной считается как жосткая сцепка да задние колеса сами крутятся!
Мишь, смотрел его в живую. Самое интересное что до 600 из нового- как бы и не самое нафаршированное, лучшее было. Остальное либо сильно дороже, либо пусто как в тазу
ВО ВО ФОРД это говно :D Когда реально приходиш в салон смотреть машину за доступные деньги этого неччего не видиш! А самое смешное что у них нету толком определеных комплектаций машины все сборная солянка! Я бы за эти деньги не отдал предпочтение марки форд) Миш кстати как те астра и корса и мерива по тест драйвам на чем ездил? Я был сильно разачаровал плевался просто тубо блин....
Я ездил на тесте на всеём. и всё больше склоняюсь к мысли об не обкатанном движке и адаптации автомата к нерасторопной езде если на нем так ехать некоторое время ( это про опель). По фокусу: по сравнению с другими марками у него за теже бабки комплектация лучше, ездил на титаниуме 125л.с на ручке, пробег немного более 3000км. двигло надо крутить если хочешь погонять, 4-5 тыс.оборотов, чувствует себя нормально. ток я хочу титаниум на автомате 2литра. надо будет на тест драйв такой найти и будет понятно... а так двигло просыпается не раньше 6000 км.
Я бы хотел попробовать фикуса 2 л) Ездил на предыдущем 1.8 125л.с кстати очень бодренький моего вывезет как делать нех! для меня както фокус и 600+ не очень звучит уже хотя да красивый и в салоне(тока в норм комплектации но это уже не 600) но чет даже не знаю! я бы сэкономил и взял предыдущего 2.л