именно в самом разъеме датчика, внутри. на вид провод вроде на месте а как оказалось контакта с клемой или нет или совсем слабый, зелено-белый окисел сделал свое черное дело.))) поэтому полностью разъем и папу и маму срезал и соединил на прямую.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Не знаю как в DOHC, но в OHC таких разъемов два. Первый - разъем подключения самого датчика. А второй соединяет подкапотную часть проводки с косой, которая уходит в салон. Находится рядом с бачком тормозной жидкости. Там есть два таких разъема, овальные на пять контактов. Через один подключены форсунки, через другой ДПДЗ и еще что-то. У меня началось с того, что затроил и задвоил двигатель. Методом шатания проводов было установлено, что дурит этот разъем. Выкусил его, всё спаял напрямую, с тех пор работают все четыре цилиндра. Потом задурил тот, через который подключен ДПДЗ.
P.S. А вообще самый первый подобный разъем, который я выкусил, был в багажнике и соединял он проводку с топливным насосом. Та же хрень - бензонасос то качает, то начинает козлить и машину дергать. Выкусил - спаял напрямую - забыл.
Господа,а Вы не пробовали мыть форсы сольвентом,весьма помогает,элементарная сборка стоит около 500руб,и клапана ,цилиндры и форсуны всегда чистые,вобщем то это рекомендуеться всем буржуйским авто,через каждые40-60 т.км,работающими на нашем бензе,наверно не с проста